Стеновые панели ПВХ

На рынке строй материалов стеновые панели появились недавно. Сегодня этот отличный материал широко используют в оформлении квартир  и офисов. Их выгодно отличает то, что панели укладываются даже на самые неровные стены, не оставляя от неровностей и следа.

Очень популярны пластиковые панели из ПВХ, как и стеновые панели Ростов, для которых характерны широкий выбор декоров, высокое качество, адекватные цены и реальная альтернатива западным образцам. Они активно задействованы в офисах и в школах, в магазинах, больницах и в зданиях производственного и хозяйственного назначения. Пластиковые панели ПВХ в квартире используют, как правило, для отделки стен кухни, туалета, ванных комнат и коридоров. В основных их применяют для внутренней отделки.

Нельзя не сказать и то, что стеновые панели ПВХ универсальны. Их, изготовленных методом экструзии, можно устанавливать и вертикально, и горизонтально, и вообще под любым углом. Панели стильны и современны. Широкий выбор оттенков и методов их нанесения, разные текстуры с превосходной сочетаемостью с декоративно-отделочными материалами —  вот сколь широки возможности для выполненя эффектных дизайнерских решений.

Монтаж панелей ПВХ, в том числе и стеновых панелей Олимпия Ставрополь, не составляет особо труда – его вполне выполнит обычный человек, не имеющий специальных знаний. Все, что ему потребуется, так это дрель с молотком и отверткой. Как правило, стеновые панели пвх устанавливают с помощью монтажной планки, закрепляемойс помощью саморезов или крепежных клипс, поставляемыми в комплекте.

Этот метод монтажа обеспечит прочность конструкции и ее надежность. Не в пример дереву, стеновые панели пвх, в том числе и панели коллекции Травентино, не сломаются, когда их перетягивают саморезами. Более того, они обладают устойчивостью к коррозии, повышенной влажности и деформации. Долговечность панелей, чей срок службы составляет не менее 20 лет, даст вам позабыть о ремонте стен надолго.

Панели этого типа очень пожароустойчивы, они экологичны, у них нет запаха, они не выделяют веществ, которые вредны для организма человека и животных. Этот материал легок и удобен в уходе. Вы забудете о таких вещах, как чистка, шпатлевка, оштукатуривание и покраска стен. Вам хватит просто не менее 1 раза в год помыть панели полужесткой щеткой с моющим средством. Без труда с панелей удаляются и пыль с грязью. Но использовать растворители не рекомендуется.

Стеновые панели ПВХ, один из самых современных материалов для отделки, наделены многими прекрасными качествами, среди которых просто супер качество – водонепроницаемость.

Этот отделочный материал не пропускает воду, звуки и тепло, благодаря внутреннему устройству, которое напоминает ячеистые пустотелые соты. А благодаря стыковым соединениям «под замок», соединительные швы получаются герметичными. Потому в ванных комнатах, душевых, в предбанниках, бассейнах стеновые панели пвх покажут себя с лучшей стороны.

 

Дата публикации 02.03.2012

Добавить комментарий