Двери форпост — это надежная защита

Покупая двери форпост, вы доверяете опыту ведущих изготовителей стальных дверей. Предлагаемые металлические двери форпост разных моделей, с отделками разных видов выпускают на новейшем оборудовании по последним технологиям в городе Калининграде и только из высококачественных комплектующих и материалов. Эти двери по своим техническим и эстетическим показателям превосходят во многом подобные металлические двери от остальных производителей. Продукция, адаптированная для эксплуатации в России, имеет международный сертификат качества ISO 9001, обладает сертификатами соответствия и санитарно- эпидемиологическим заключением.

Форпост — это марка, занявшая достойное место на отечественном рынке, показав в своём сегменте наилучшее соотношение цена-качество по продажам стальных дверей форпост в большинстве регионах страны. Двери форпост, оказание услуг по замерам и по их установке – все это можно заказать более чем в 60 городах Российской Федерации через аттестованную дилерскую структуру. А это позволит более качественно и квалифицированно реализовывать двери и их сервисное обслуживание.

Стальная дверь форпост — это не просто надежная защита вашего жилища и вас от злоумышленников. Мы видим перед собой достойный образец высокого качества, отличной функциональности и не менее качественного дизайнерского творчества. Нельзя не сказать и об очень важном свойстве входных дверей форпост – речь, конечно же, о полной безопасноси, соответствующей металлическим дверям от известнейших производителей Европы. Купив и установив у себя эти двери, вы поймете, что они быстро стали неотъемлемой частью интерьера вашего жилища или офиса.

Этот вид дверей предназначен для установки их с открыванием наружу. Двери форпост бывают еще и правого или левого открывания. Согласно стандартам, установка стальных дверей форпост предполагает размеры проема такие — 860х2050 и 960х2050.

Производитель, заверив нас в надежности и качестве, дает на свой продукт гарантию на год

Дата публикации 15.03.2012, 14:49

Добавить комментарий