Краски для бетона очень разнообразны

altЧтобы защитить бетонные полы на производственных, гаражных площадях, в складских и торговых помещениях от механических воздействий, от истираний и запылений, и от воздействия разных химических веществ, используют полимерные покрытия, чья толщина составляет где-то 0,6мм. При помощью этих покрасочных материалов производят обеспыливание, защиту бетонной поверхности, которые при этом выполняют еще и функцию декора. 
Сегодня нет дефицита на краски для бетона, потому что производители все время расширяют ассортимент красок, скажем, Тексил. Эту краску используют, чтобы защитить промышленные бетонные полы в цехах, в гаражах и других помещениях, где есть необходимость в поддержании прочного и долговечного покрытия. Она обладает устойчивостью к воздействию разного рода атмосферных перемен и моющих средств. Такие краски хорошо ложатся и на цементно-песчаные и бетонные основания, которые выравнивались с помощью пескобетона. Надо сказать, что сухая смесь м300 пескобетон очень широко применяется при изготовлении выравнивающих слоев, которые связаны с основанием, там, где нет постоянного воздействия влаги. 
Краску для бетона наносят в помещениях и на улице не только при плюсовых температурах, а и при минусовых, и это дает существенное преимущество перед остальными материалами. 
Если говорить о краска для полов из бетона Полимерстоун-1, то это — эмаль на полиуретановой основе, которая употребляется для защиты бетонных полов от разного рода механических воздействий, от воздействий химических веществ и жидкостей. Полиуретановая эмаль применяется для окрашивания поверхностей, подвергающихся существенным ударным нагрузкам. Для окраски бетонных полов и поверхностей используют и краску для бетона на акриловой основе. 
Такая краска создает надежное износоустойчивое покрытие, которое стойко к воздействиям атмосферных осадков и имеет высокую защиту от проникновения жидкости. Применяют для окраски внутри помещений и для наружных бетонных поверхностей. 
Дата публикации 12.04.2012, 14:21

Добавить комментарий