Использование полимерных мембран

altСегодня довольно популярным материалом, используемым для мягкой кровли, являются полимерные материалы. Их производят из поливинилхлорида высочайшего качества, что позволяет обеспечить долгий срок службы, а также постоянство всех характеристик полимерных мембран. Все швы скрепляют используя горячий воздух. За счет применения современного автоматического оборудования появляется возможность сохранять высочайший уровень водостойкости в течение очень длительного времени. За счет повышенной прочности всех швов и их равномерности покрытие обладает надежной гидроизоляцией.

                Отличительными и очень полезными качествами полимерных мембран являются следующие: невосприимчивость к неблагоприятным природным условиям, устойчивость к воздействию ультрафиолета, разнообразных бактерий, а также всевозможных химически активных веществ. Используемый полимерно-битумный материал под воздействием времени поддается гниению и разложению. Его использование дает возможность сохранить такой полезный эффект, как «дышащая кровля». За счет этого в пространстве, находящемся под кровлей, не скапливается конденсат.

                Кровли из мембранных материалов не давят дополнительно на конструкцию. Несмотря на их легкость они чрезвычайно прочные, а также абсолютно водонепроницаемые. Сварной шов очень надежен и не подвергается деформациям. Это позволяет производить сплошное покрытие с помощью гидроизоляционного ковра на любой площади. Довольно часто такой материал применяют во время строительства быстровозводимых, легких зданий. К тому же, если возникнет острая необходимость, имеется возможность установления заплат.

                Наиболее распространенными в нашей стране являются мембраны, изготовленные из ПВХ. Также в обиход входит инновационные мембране, основу которых составляют термопластичные полиолефины.

Дата публикации 24.06.2012, 00:30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*