Полимерное покрытие садовых инструментов

Технология порошкового покрытия сравнительно нова. Но она очень быстро завоевала рынок. Покрытие требует специального оборудования, но относительно не дорого. Организация лакокрасочного производства требует специальных условий по охране здоровья, поскольку часто используются растворители. При   порошковой покраске эти вопросы снимаются. Сухой порошок втягивается фильтрами в кабине напыления. Сам принцип окрашивания состоит в использовании электростатического эффекта. Заряженные частички краски «налипают» на металлическую поверхность. Затем в процессе нагревания они переходят в жидкое состояние, вплавляются в металл. Создают полимерную пленку с хорошей адгезией и затвердевают.

Способом порошкового покрытия окрашивают разнообразные изделия. Например, садовую технику. Если Вы любите заниматься выращиванием цветов или даже просто ухаживаете за газонами, загляните на http://www.shop.vashsad.ua/. Найдете тут все необходимое. Начиная от цветов и саженцев деревьев, до садовых скульптур, фонариков, газонокосилок и удобрений. Есть сезонные товары и аксессуары. Предлагаются луковицы текущего года. А также семена. Есть разделение на комнатные цветы и растения для открытого грунта.  Широкий ассортимент и приемлемые цены. Ориентироваться на сайте легко. Есть качественные фотографии и описания. Доставка быстрая и удобная. Существует система скидок для оптовых покупателей. И еще можно прочитать рекомендации по уходу за растениями и цветами.

Порошковое покрытие на изделиях гарантирует долговечность и стойкость к воздействию атмосферных явлений. А широкая цветовая гамма дает возможность «оживить» обычные металлические изделия. И Вашем саду будут не только яркие цветочные краски, но и «радостные» расцветки инструментов, ограждений.

Дата публикации 28.08.2012, 17:11

Добавить комментарий