Китайская мебель

Интерьер Вашего дома/квартиры во многом определяется выбором мебели. Особую изысканность ему придаст гарнитур китайской мебели.

Мебель, изготовленная в Китае, поставляется во многие страны мира и пользуется популярностью у потребителей, как в Западной Европе, так и в США благодаря  качеству и оригинальному дизайну. В частности, как элемент декора мебели из массива дерева широко используется резьба. Это не удивительно: китайские мастера-резчики по дереву с древних времён славились своим искусством. Современные мастера-мебельщики — наследники древних традиций и, одновременно, новаторы в стиле и технологиях.

Популярна мебель из Китая и у московских потребителей. Китайская мебель представлена в магазинах в широком ассортименте от гостиных до детских комнат. Все комплекты, как выполненные в строгом стиле модерн, так и гарнитуры в классическом стиле, украшенные богатой резьбой ручной работы, изготовлены из высококачественных материалов: массив дерева и МДФ. Отличным качеством и интересным дизайном отличается также мебель из Малайзии. Для неё (как и для китайской) в основном используется массив каучукового дерева гевеи, которое хорошо поддается обработке и позволяет получать изящные точёные и резные детали. Кроме того, древесина гевеи устойчива к вредителям, не впитывает запахи. Доступной является цена такой мебели, что объясняется дешёвым трудом и методикой использования плантаций гевеи, которые постоянно обновляются.

Выбрав кровать, следует ответственно подойти к выбору матраса: от него зависит Ваш сон. Бывают матрасы разной жесткости, пружинные (типа бонель или с независимыми пружинами), бес пружинные, с натуральным или искусственным наполнителем.  Проконсультируйтесь с менеджером, какую модель выбрать, особенно если у Вас избыточный вес.

Дата публикации 01.09.2012, 22:55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*