Сваи в Санкт-Петербурге

Сваи в Санкт-ПетербургеВ нашей жизни много зависит от общения. И зачастую такое общение зависит от линий электропередач. Линии электропередач крепятся на опорах или столбах ЛЭП. Столбы ЛЭП – конструкция, удерживающая провода воздушных линий электропередач на нужном расстоянии от земли.

Опоры для линий электропередач предназначены для подвески проводов типа ВЛ и до четырех линий проводного вещания ПВ. Для таких целей обычно используют опоры, изготовленные из центрифугированного бетона.  Опоры ЛЭП железобетонные используют для линий электропередач, столбов уличного освещения и опор линий связи. В наше время быстрого развития и усовершенствования современных технологических процессов все реже начали использовать такие железобетонные опоры. Ведь в условиях развитых мегаполисов составляет большое неудобство рытье котлованов и заливка фундаментов.  Удобнее использовать железобетонные сваи, которые вбиваются, или другим путем просто вдавливаются в землю. Такие сооружения позволяют их бесшумно и быстро устанавливать при необходимой тяжелой технике.

Сваи в СПб  имеют прекрасные рекомендации. Используются в тяжелых погодных условиях и на любых участках, даже в самых сложных неровностях земли. Все больше сторонников привлекает универсальность надежность и простота в установке таких свай.

Преимуществ винтовых свай множество, и одной из них будет то, что они не дают осадки и не требуют процесса «выстаивания», при установке и закладке фундамента из бетона. Закладку фундамента для винтовых свай можно производить в любое время года и при любых погодных условиях. Это является большим плюсом для широт мерзлоты в Северных регионах страны. Свайный фундамент можно производить за 2-3 дня и срок службы больше 80 лет. Такие качества позволяют наладить долгосрочное сотрудничество с  производителями винтовых свай СПб.

Дата публикации: 13.10.2012, 19:37

Добавить комментарий