Посуда с керамическим покрытием

сковорода керамическаяОдной из последних разработок при производстве кухонной утвари, является керамическое покрытие. По своим антипригарным свойствам оно значительно превосходит тефлоновое покрытие. Доказательством тому стали, проведенные многочисленные лабораторные испытания и различные тесты.

По своей сути, керамическое покрытие – это высокопрочное стекло, закаленное по специальной технологии. Также отличительной особенностью посуды с керамическим покрытием является абсолютная ее безопасность при использовании, чем ее конкуренты с тефлоновым покрытием похвастаться не могут. Ведь по утверждениям американских ученых, посуда с тефлоновым покрытием в процессе своего нагревания, выделяет более ста различных по своему составу химических веществ.

Порадуют покупателей и отличные показатели, касающиеся износо- и жаростойкости, а также механической прочности, характерные для посуды с керамическим покрытием. Такая посуда химически инертна и обладает высокими анитпригарными свойствами, которые обеспечивает гладкое керамическое покрытие.

Производители гарантируют, что процесс приготовления пищи в посуде с керамическим покрытием занимает намного меньше времени, чем до этого тратили хозяйки, используя привычные им кухонные принадлежности. Отзывы покупателей, которые уже приобрели для себя подобные новинки, полностью подтверждают подобные утверждения.

Приобретая такой товар, как сковорода с керамическим покрытием, вы получаете многофункциональный предмет кухонного обихода, способный справиться с многочисленными задачами: тушение, жарка, выпечка блинов, а также пригодный для использования в духовке. В связи с чем, покупка сковороды с керамическим покрытием целесообразна сразу по нескольким показателям: многофункциональность, экологическая безопасность, высококачественное антипригарное покрытие, экономическая выгода.

Также особого внимания заслуживают керамические ножи – это ножи, произведенные по специальной технологии с нанесением сверхпрочного покрытия из диоксида циркония. Это покрытие изготавливают из черной и белой керамики. Показатели износостойкости и твердости у черной керамики выше, в сравнении с белой. Именно по этой причине, ножи, с покрытием из черной керамики, имеют более высокую цену.

Преимущества посуды с керамическим покрытием очевидны, хватит уже раздумывать, необходимо переходить к действиям. Сковороды и керамические ножи купить можно в Москве, по адресу: Походный пр., д.10. Всю интересующую вас информацию, вы можете уточнить по телефону +7 (495) 500 73 40 или зайдя на posuda77.ru.

Дата публикации: 15.10.2012, 11:53

Добавить комментарий