Честная техника!

Честная техника! Сейчас практически любая предпринимательская деятельность либо деятельность в сфере торговли — это фактически всегда показатель того, что есть какой-то денежный оборот. Всё должно быть законно урегулировано, и во всем присутствовать контроль со стороны государства. Например, отчётность для налоговой инспекции, для чего собственно это всё и делается, потому как  в зависимости от оборота, зависит сумма налога, которая должна быть оплачена в государственную казну.

Для того, что бвести строгий учёт по продажам, был создан фискальный регистратор прим. То есть товары, которые реализуются, проходят по аппарату такого типа.  Существует большой выбор фискальной аппаратуры, но именно фискальные аппараты прим, зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Результаты проверены годами. Исследования, которые были проведены по данным устройствам, показали, что надёжность на высшем уровне, процент сбоя очень маленький.

   Для того, чтоб составлять отчёты и печатать чеки, но не автономно, а он подключается к компьютеру и работает со специальной программой, что очень удобно как для кассира, так и для владельца того же супермаркета. Не нужно долго думать, сколько давать сдачи, как провести отмену товара или же как провести возврат товара. Такие аппараты удобны, чтоб провести скидку, также выделяются налоги, согласно ставке, и что очень важно. Информацию в системе изменить или подделать нельзя.

Есть у некоторых видов фискальных регистраторов функция моментальной блокировки файлов при попытке взлома, или же, если память переполнена, или же при каких-либо аварийных ситуациях, если лента чековая не на месте или полностью отсутствует. Такие приборы есть нескольких типов: с матричной печатью и термопечатью. И те, и другие имеют свои минусы. Всё зависит от потребностей клиента.

Дата публикации: 26.10.2012, 20:17

Добавить комментарий