Глянцевые натяжные потолки – элегантное жилище

altДля создания весьма привлекательного и достаточно оригинального интерьера, а также для обеспечения эффективной защиты современного жилого помещения от вероятных протечек с верхних этажей, следует воспользоваться такой достаточно распространённой в настоящее время процедурой, как установка натяжных потолков.

Эти столь популярные изделия, выпускаются нескольких разновидностей, одной из которых являются модели, именуемые тканевыми. Они производятся из высококачественной полиэфирной ткани, и отличаются чрезвычайно продолжительным эксплуатационным сроком, а также превосходными огнезащитными свойствами и антиаллергенными. Монтаж подобных изделий не предполагает специальной подготовки поверхности и осуществляется в самые короткие сроки.

Лучшие натяжные потолки, произведённые из высокопрочной полиэфирной ткани, отличает весьма широкое разнообразие цветовых решений в сочетании с крайне богатым набором фактур поверхности. Для современного потребителя, не составит большого труда выбрать желаемый цветовой оттенок, или же заказать исключительно оригинальный рисунок, который может быть нанесён, непосредственно на полотно. Кстати, лучшие натяжные потолки из ткани бывают как глянцевые, так и матовые.

Обычно, глянцевые натяжные потолки устанавливают как в достаточно светлых и просторных помещениях, так и в помещениях, где наблюдается несколько повышенная влажность. Собственно в светлых помещениях, всегда имеется достаточно много света, однако, натяжной потолок увеличит его ещё больше. Зеркальная поверхность обеспечит отражение световых потоков идущих непосредственно через окна, а также от различных светильников и таким образом, помещение будет наполнено своеобразным внутренним сетом. Кроме того, установка натяжных потолков обеспечивает размещение верхнего освещения прямо за натянутым полотном, что создаёт впечатляющий эффект светящегося потолка.

Глянцевые натяжные потолки, используемые в помещениях, где имеется довольно высокая влажность, не только зрительно расширяют означенные помещения, но также позволяют сформировать в них весьма интересный и красочный интерьер. Тщательно выверенное освещение, а также использование точечных осветительных приборов или же галогеновых осветителей, позволяет оригинально вписать в интерьер довольно примечательные световые эффекты.

Дата публикации: 16.11.2012, 16:22

Добавить комментарий