Входные металлические двери с порошковым напылением

Относительно не так давно появились на наших рынках дверные конструкции из металла с полимерным покрытием. Уже сейчас можно сказать, что эти двери будут пользоваться спросом. Достоинства металлических дверей с порошковым покрытием являются свойства покрытия и многообразие образцов по внешним характеристикам. Большой выбор дверей по нанесенному на поверхность рисунку.

Основные характеристики покрытия металлических дверей это состав напыления, в который входит металл, полимеры и керамика. Этот пласт данного состава весьма прочный и устойчивый при перепадах температур, выпадении осадков и появлению сколов и ржавчины. Входные двери из металлизированного покрытия выдержат любые суровые условия климата, характерные для данной местности.

Входные двери из металла с порошковым покрытием не боятся попадания влаги. Цвет покрытия не выгорит на солнце. Такая дверная конструкция практически вечная. Абсолютно не проявляет никакого воздействия к температурным перепадам в пределах от минус 50 градусов по Цельсию до плюс 120 градусов по Цельсию. Это напыление металлических дверных конструкций легко в уходе, оно моется любыми средствами для чистки.

Кроме выбора цвета металлических дверей с порошковым покрытием, есть большой диапазон фактур. Металлическая поверхность двери может быть украшена деталями из металла, путем прессования и ковки. Много вариантов декорированных покрытий на любой вкус.

Входные двери из металлизированного покрытия имеют большой выбор по стилю. Можно выбрать классический вариант, а можно остановиться на выборе дверной конструкции в современном исполнении. Не многие производители дверей Йошкар-Ола смогут воплотить ваши дизайнерские идеи в реальность. И только у компании Дорман вы можете видеть всё многообразие дизайнерских проектов.

Металлические сейф двери Йошкар-Ола с порошковым напылением стоят сравнительно высоко. Это всё за счет высокой цены за красящий порошок и использование в процессе покрытия дорогого высокотехнологического оборудования – специальную камеру. Все работы по нанесению напыления требуют больших усилий. Деятельность по подготовке к данному процессу очень кропотливая. В основном многие составы порошковых покрытии имеют слабую способность прилипания, вследствие этого нужно тщательно подготавливать всю плоскость металлической двери. Это очень трудоемкий процесс.

Многие конструкции входных дверей из стали с порошковым покрытием с двух сторон заделываются материалом из металла. Есть возможность заказать входные двери из металлизированного покрытия с внешней стороны и любого вида отделки на ваш вкус с внутренней стороны.

Дата публикации: 22.01.2013, 23:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*