Камень габбро

Камень габброПриродный камень – удивительный по красоте материал, который создан самой природой. Неудивительно, что он нашел широкое применение человеком в своей жизни. Из него изготавливаются предметы для быта, полы, стены и многое другое. Интерьер, выполненный с применением природного камня смотрится очень дорого и элегантно.

Продажей природного камня и изделий из него занимается большое количество компаний. Среди них – камнеобрабатывающий завод ЗАО «Антик» занимает не последнее место. На странице их сайта http://www.antiktrade.com.ua/pages/view/gabbro находится информация о способе приобретения уникального камня и изделий из него по ценам завода-изготовителя, что получается намного дешевле, чем приобретать природный материал через посредников. Ведь данный завод сам добывает залежи габбро в месторождениях «Луговое» (где и находится сам завод), «Быстриевское» и «Северо-Слободское». Камень, добытый в этих месторождениях поистине уникален. Ученые до сих пор не могут определиться: относится он к граниту или нет, поскольку в его состав также входит плагиоклаз – минерал класса алюминиевых силикатов.

Цвет данного камня обычно черный или темно-зеленый. Данный камень является очень крепким, чем активно пользуются строители, архитекторы и ландшафтные дизайнеры. Поскольку он обладает высокой устойчивостью к низким температурам, его активно используют для создания объектов, находящихся круглый год на открытом воздухе (например, колонны, ступени, постаменты памятников и т. д.). заказать данный вид камня у компании «Антик» очень просто: достаточно сделать звонок и договориться о том, в какое место и время вам доставят данный материал, а дальше вы уже сможете использовать его по своему назначению, поскольку спектр применения данного камня достаточно широк.

Дата публикации: 16.09.2013, 21:46

Добавить комментарий