Новые виды черепичного покрытия

Новые виды черепичного покрытия

Надежная крыша – залог уюта в доме. Не зря этой конструкции уделяется столько внимания, как со стороны строителей, так и со стороны производителей стройматериалов. Постоянно разрабатываются новые технологии, которые позволяют быстро и надежно перекрыть любой дом. Традиционные подходы уже не всегда являются достаточно эффективными, поэтому постепенно вытесняются более прогрессивными современными методами.

Такие материалы, как гибкая крыша, или металлочерепица уже давно ни кого не удивляют. Широкое применение подобных технологий обусловлено надежностью крыши, взведенной с их помощью, ее долговечностью и внешней привлекательностью. Несмотря на более высокую стоимость, спрос у потребителей на такие материалы является стабильно высоким. Причем применяют новые технологии, как на строительстве новых домов, так и при ремонте уже существующих.

Для любого агентства недвижимости всегда является более привлекательным объект с надежной крышей. Так, например в Днепропетровске magistr.com.ua/store/kvartiry_Dnepropetrovsk/ предпочтение отдается частным домам перекрытым именно гибкой черепицей, или металлочерепичей. Последние разработки шагают в сторону визуальных эффектов. В частности концерн ICOPAL уже освоил выпуск 3D черепицы, которая издали выглядит точь-в-точь как обычная керамика. Это происходит из-за специального рисунка, нанесенного на покрытие.

Нужно сказать, что и привычная керамическая сейчас стоит очень дорого. Особенно пользуется спросом бывшая в употреблении старая восстановленная черепица. Ее специально аккуратно демонтируют, а затем обрабатывают особым образом, после чего продают. Правда, позволить себе такое удовольствие могут только люди состоятельные, поскольку стоимость материала устанавливается индивидуально.

Дата публикации: 28.01.2014, 19:04

Добавить комментарий