Стропы для подъемных механизмов от производителя ТРАСТ

ТРАСТ — компания, которая более десяти лет занимается поставками на рынок подъемного оснащения. Среди большого ассортимента в каталоге продукции производителя представлена подборка строп разного вида: цепные и канатные, а также текстильные. Понятно, что у каждого вида имеются свои категории, которые помогают потребителю наиболее точно подобрать продукцию. Если необходима консультативная помощь, сотрудники компании ее окажут. Более того, помогут укомплектовать весь заказ и обеспечат доставку. Насчет доставки стоит упомянуть, что по Москве и ее области поставка по адресу заказчика реализуется усилиями ТРАСТ, а по регионам с привлечением выбранных транспортных компаний.

ТРАСТ предлагает своим потребителям продукцию высокого уровня качества, на выгодных условиях, а также комплектующие (класс 8). Все системы изготавливаются строго по правилам ГОСТ, имеют все необходимые разрешения и важные сертификаты.

Стропы цепные

Выбирает стропы цепные Москва уже потому, что они характеризуются рядом положительных показателей. В первую очередь — это прочность, еще надежность. Конструктивно производитель предусмотрел возможность поднятия экстремально тяжелых грузов. Важно, что системы цепных строп даже в случае аварии не подвергаются полному обрыву, а посему принцип безопасности соблюдается полностью.

Цепные системы отличаются устойчивостью и довольно большим запасом прочности. Их удобно хранить. Более того, эти конструкции могут производиться с кислоустойчивыми свойствами.

Однако прежде, чем цепные стропы купить, стоит ознакомить с их техническими характеристиками. К примеру, надо точно знать, какой тип системы использовать на конкретном предприятии и в определенных условиях. Так ТРАСТ предлагает на выбор: стропы четырехветвевые, двухветвевые, одноветвевые, а также кольцевые и ветви цепные.

Единственным недостатком конструкций является их тяжесть. Но если учитывать число преимуществ, то на столь незначительную деталь можно не обращать внимания.

Стропы текстильные

Такую разновидность строп, как стропы текстильные Москва приобретает в ТРАСТ в случае, когда необходимо переместить и поднять довольно хрупкие грузы. Интересно, что эти стропы активно применяются еще и альпинистами по большей части промышленными. Текстильными стропами крепят люльки, когда проводятся работы, в том числе и монтажные, на высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*