Правильный монтаж системы Мультирум

Монтаж мультирум – это монтаж новейшей инновационной системы воспроизведения звуков и изображений, которая позволяет ее владельцу без помех принимать аудио и видео сигналы в любом помещении дома и даже во дворе. Функция многозонального распределения сигналов обеспечивает их трансляцию на любые площади, вне зависимости от места нахождения источника. При этом источником сигнала могут быть либо спутниковый ресивер, либо FM-тюнер, камеры видеонаблюдения, а также видеомагнитофоны, CD, DVD плееры – любой источник, только главное – правильно произвести монтаж мультирум.

Важным преимуществом системы мультирум, при условии, что монтаж произведен правильно, является отсутствие ограничения по числу источников сигнала и зон приема. Кроме того, большим удобством можно назвать такую техническую характеристику системы, как возможность собрать всю необходимую аппаратуру в одном, специально отведенном для нее помещении, а в комнатах разместить только встроенные динамики и экраны, или одни только динамики, или, в некоторых случаях, одни только экраны (например, для системы видеонаблюдения gsm) – монтаж мультирум предусматривает и это. Для сада возможно использование элементов ландшафтной акустики. Для управления всей системой монтаж мультирум может использовать как сенсорные или кнопочные панели, так и пульт дистанционного управления. Все это помогает создавать в каждом помещении свои собственные условия для звучания.

Необходимые параметры работы системы мультирум в каждом помещении требуется определить заранее и задать еще на стадии проектирования. Грамотный монтаж дает следующие возможности: Включать или выключать любой источник сигнала в каждой отдельно взятой зоне (либо осуществить его дублирование). Пример – включение телевизора, переключение с канала на канал, перевод вещания на экран в другом помещении. Регулировать параметры работы системы (яркость, громкость и т. д.). Выводить на телевизор, монитор или другие устройства сигналы от домофонов, камер наблюдения и других устройств.

Оповещение при помощи голосовых сообщений обо всех аварийных или нештатных ситуациях (например gsm сигнализация для котла). Возможность настроить работу системы мультирум по различным, удобным в данный момент, сценариям, например, осуществлять выключение или приглушение звука во время прихода сигнала о входящих звонках телефона.

28.03.2018 г.

Добавить комментарий