Строительство дома по канадской технологии

Строительство дома по канадской технологии
Сегодня для строительства загородных домов используют различные технологии и материалы. Особой популярностью здесь пользуется канадская технология возведения домов. Каркасные дома пользуются особой популярностью во всем мире, в особенности это касается Германии и Канады. На территории нашей страны такой способ возведения домов появился сравнительно недавно. Но, уже за такой короткий период он набрал большую популярность среди населения. Такие строения обладают высокими эксплуатационными характеристиками.

Канадская технология строительства домов
С помощью канадской технологии можно возвести как небольшие загородные дома, так и большие здания и сооружения. Особенность такой технологии заключается в том, что с ее помощью можно быстро и легко построить дом любой конфигурации и планировки. Если строительством такого дома занимается специализированная компания, то это значительно ускорит и упростит работу. Дело в том, что составляющие элементы постройки изготовляются в промышленных условиях. В результате этого на месте строительства осуществляется только сбор конструкции.

Для производства элементов каркасного дома используют только высококачественную древесину, которая прошла этап сушки и готова к строительству. Так как производство элементов проводится в промышленных условиях, они имеют точные размеры, что позволяет соорудить дом с высокой прочностью и устойчивостью к негативным факторам внешней среды.
Строительство каркасного дома

Перед тем, как приступать к строительству дома по канадской технологии, необходимо выбрать проект. Проекты одноэтажных коттеджей пользуются большим спросом. На сегодняшний день практически каждая компания, которая занимается строительством деревянных домов, может предоставить своим клиентам большой ассортимент готовых проектов коттеджей .

Конечно, при выборе проекта стоит учесть не только свои предпочтения, но и ландшафт, и другие характерные особенности территории. При необходимости специалисты могут провести дополнительные работы по «подгонке» проекта коттеджа 150 к соответствующему участку.

При строительстве каркасного дома нет потребности в возведении крепкого и массивного фундамента. Это связанно с тем, что дом, возведенный по канадской технологии, имеет небольшой вес. Благодаря таким свойствам и отсутствия необходимости в возведении массивного фундамента, строительство каркасного дома можно провести за довольно короткое время.

Добавить комментарий