Ламинированные двери высокого качества

Межкомнатные двери появились на российском рынке более 10 лет назад и за это время успели завоевать доверие пользователей. Одним из направлений деятельности компании является производство недорогих ламинированных дверей высокого качества. Все модели изготавливаются на специализированном профессиональном оборудовании. Высокая степень автоматизации процесса способствует высокой точности размеров и качественной сборке. Двери сопоставимы в своем классе с лучшими моделями европейского уровня, но при этом имеют более низкую цену.
Технология изготовления каркаса основана на использовании хвойной древесины и сотового заполнителя. Деревянные детали сращиваются по длине с помощью мини шипов, что позволяет добиться более высоких механических характеристик материала. Благодаря подобной технологии удается удалить все дефекты древесины, которые при эксплуатации створки могут повлиять на ее долговечность. С помощью использования глухих и остекленных филенок и создания различного рельефа поверхности удается расширить ассортимент изделий и создать новые оригинальные модели ламинированных дверей. Этому также способствует использование искусственного облицовочного материала с разнообразными расцветками под натуральное дерево.
Красивые дверные ручки подходящие к вашему интерьеру можно приобрести тут — http://www.mirar-group.ru.
Двери в ламинатине отличаются прекрасными эксплуатационными характеристиками и более эффектно смотрятся, чем модели, отделанные ПВХ или пленками с финиш эффектом. Этот вид пластика наиболее точно имитирует натуральные материалы, он хорошо переносит ультрафиолетовое излучение и не пропускает влагу, предотвращая деформацию древесины.

Ламинатин выдерживает солидные нагрузки и обладает отличными механическими свойствами.

Значительным преимуществом представленных моделей является укомплектованность металлической итальянской фурнитурой. Ручки и петли подбираются под цвет дверного полотна и прекрасно сочетаются с поверхностью из ламинатина. Рычажные устройства рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Изготовленные из цветных металлов ручки не поддаются коррозии и не требуют сложного ухода. Все двери оснащены телескопической коробкой, что позволяет производить установку в проемы с любой толщиной стен без внесения каких-либо изменений в конструкцию. Благодаря этой системе соединения вставить двери смогут даже непрофессионалы.

Добавить комментарий