Современные насосы для перекачивания топлива

Насосы представляют собой универсальное оборудование, которое оптимально подходит для перекачки масел, топлива, а также смазочных и иных жидкостей из различных емкостей. Насосы успешно используются во многих областях деятельности, в частности, на строительных площадках для обслуживания рабочей техники, на станциях техобслуживания, для целей заправки автомобилей, яхт и катеров, других транспортных средств. Помимо этого, насосы применяются в сфере химического, фармацевтического, нефтехимического и лакокрасочного производства.

Оборудование изготовлено из высококачественных материалов, отвечает требованиям герметичности и безопасности, а также соответствует европейским и российским стандартам качества.

Как правило, насосы для перекачивания топлива оборудованы специальным клапаном, который позволяет безопасно работать с раздаточным пистолетом, а также – специальным фильтром, благодаря которому полностью исключается любое попадание инородных предметов в рабочую емкость. Оборудование выгодно отличается простотой и удобством в эксплуатации, имеет хорошие показатели по сроку службы. Топливо может перекачиваться из бочек или цистерн, что дает возможность не прерывать рабочие процессы и эффективно применять насос. В зависимости от потребностей и сферы использования, могут быть поставлены насосы любого типа (с различными параметрами износоустойчивости, мощности и комплектации). По запросу могут быть поставлены различные комплектующие и сопутствующие детали, например, счетчики дизельного топлива, штуцеры, раздаточные пистолеты, шланги и т.п.

В том случае, если отсутствует напряжение или нет возможности подключения к электросети, то рекомендуется использовать ручные насосы для топлива, которые позволяют оперативно заливать бензин или масло без прекращения производственных процессов. Стоит отметить, что проточная часть насосов имеет антикоррозийное покрытие, а конструкция оборудования выполнена из качественных деталей, соответственно, вероятность возникновения различного рода повреждений сведена к минимуму.

В компании «Весна-Техно», услуги и продукция которой распространена в московском регионе, любой автолюбитель, и не только, сможет подобрать для своего автомобиля при необходимости любой вид топливного насоса по требуемым характеристикам и исходя их своих предпочтений

Добавить комментарий