Коммерческая недвижимость: важный выбор

Поговорим о недвижимости. Не жилых квартирах, а о той, которая помогает зарабатывать деньги. Основное достоинство недвижимости в том, что коммерческая недвижимость дает право выбора. Широкого выбора. Вы можете определиться в соответствии со своими вкусами и устремлениями. Чувствуете, что система общепита – это ваше призвание? Открывайте ресторан, кафе, столовую и зарабатывайте в свое удовольствие. Всегда нравилось принимать гостей, размещать их с комфортом и получать хорошие отзывы посетителей? Монетизируйте это! Отель — лучшее воплощение.

А может вам ближе образ рантье, и вы всегда видела себя владельцем десятков и сотен квадратных метров? Покупайте офисный центр и пусть другие фирмы, зарабатывают вам деньги. Умеренная арендная плата – это отличная возможность дать старт новому бизнесу и пополнить свой карман. Если чувствуете в себе силы хорошего логистика – вам прямой путь во владельцы складских помещений. Или, например, вы верите, что реальную пользу экономике приносит лишь производство реальных товаров. В таком случае покупайте производственный цех или целое промышленное предприятие и делайте посильный вклад в экономику в свое удовольствие. Можно рассмотреть также и такой вариант – бассейны или гольф — клубы – то, что позволяет и отдохнуть и оздоровиться вашим клиентам. Польза очевидна – мало того, что вы способствуете укреплению здоровья своих посетителей и дарите им хорошее настроение после посещения вашего заведения. Вторая сторона – вы делаете общественно – полезное дело в глазах окружающих. Таким образом, вы формируете позитивное отношение к себе и своему бизнесу, а значит, на сотрудничество и всевозможное партнерство с вами будут соглашаться охотнее.

Кстати, можно зайти и с другой стороны. Ведь коммерческая недвижимость это не только отели, бассейны, ТРЦ, склады или цеха. Это также и угодья, поля, леса, озера и недра. Так что у вас есть отличная возможность стать земледельцем, скотоводом, хозяином обширных пастбищ или лесных массивов. А можете зарабатывать, сделав рыбные фермы. Или просто организовать элитную базу для рыбаков с отличным клевом и полной инфраструктурой отдыха – домики, оснаженные всей необходимой техникой, сауны с дубовыми вениками и обязательно удобную доставку туда и обратно.

Как видно из вышеупомянутого, выбирать есть из чего. Можно следовать своим склонностям, убеждениям или советам. В любом случае вы найдете ваше призвание, если не в одной категории, так в другой. К тому же недвижимость, как правило, имеет несколько хороших свойств – она долговечна и растет в цене.

Добавить комментарий