Лучшие музеи Лондона

Музеи Лондона могут оставаться интересными в течение нескольких дней, недель, месяцев и даже лет. Они богаты всевозможными сокровищами со всего мира. И, что удивительно, вход во все великие национальные музеи свободен. 

Не только туристы приезжают посетить прекрасные музеи, но и сами жители Лондона. Посетив музеи и пройдя по красивым и ярким улицам возможно вам вовсе не захочется уезжать, тогда вы можете купить особняк в Лондоне, и постоянно любоваться здешними красотами и достопримечательностями.
• Британский музей с его непревзойденной коллекцией древностей выходит на вершину — великолепные скульптуры Парфенона по понятным причинам занимают лучшие места, но внимания также стоят превосходные египетские и римские коллекции, а также древние сокровища, найденные в Англии.
• В Национальной галерее находится самая большая коллекция национальных и британских картин с 13 по 20 века. Здесь есть работы итальянских мастеров и картины британских художников, таких как Тернер и Констебль.
• После рассматривания великих западноевропейских мастеров, картины которых висят в Национальной галерее, можно по соседству увидеть изображения поп-икон в Национальной портретной галерее.
• Музей Виктории и Альберта находится в кластере великих музеев Южного Кенсингтона. В & А, как его называют, представляет чудесно оформленные комнаты, обширную коллекцию модной одежды и итальянскую скульптуру эпохи Возрождения.
• Два других выдающихся музея — Музей естественной истории и Музей науки. Аниматронные динозавры, в том числе голодные T. rex, являются хладнокровными звездами в знаменитом Музее естественной истории; но не меньшего внимания стоит потрясающая коллекция драгоценных камней. В Музее науки посетители знакомятся с легендами из мира науки и техники.
• Южный Лондон гордится потрясающим Tate Modern, размещенным на бывшей электростанции на реке.
• Тейт владеет самой большой в мире коллекцией британского искусства. Просто необходимо прогуляться по комнатам, заполненным работами Уильяма Блейка, Тернера, Хогарта, сэра Джошуа Рейнольдса, Констебля и всех прерафаэлитов.
• Туристы просто влюбятся в Лондонский музей, вероятно, самый полный городской музей в мире, в котором есть удивительная коллекция римских древностей, в том числе часть 2 000-летней римской стены, и который рассказывает об увлекательной истории Лондона.
• Также можно насладиться шедеврами в музеях, которые были построены как частные дворцы, такие как Спенсер-Хаус, бывший дом семьи принцессы Дианы; Дом Апсли, дом первого герцога Веллингтонского; и дом Хертфорда, дом коллекции Уоллеса.

Добавить комментарий