Особенности входных дверей Арма

Защитить свой дом так, чтобы и мысли не возникло о взломе и краже, это не миф и не фантастика. Благодаря современным технологиям, все стало реально, причем по вполне доступной цене. Входные двери «Арма» в Москве — это новый коллекционный ряд, где детали доводятся до совершенства. Спутать их с другими изделиями невозможно, только в них соединились стиль, красота и строгость.

Их цветовая палитра колеблется от черного к серому, есть и коричневые варианты, что придает некую схожесть с роскошью.  В ассортименте интернет-магазина есть бюджетные и дорогостоящие модели дверей — перейти. При взгляде на них рождается ощущение, что на приобретение средств было потрачено немало, хотя правду всем знать не обязательно. Часто ошибочно считают, что лучше выбирать светлые оттенки, они действуют не так угнетающе, но такой эффект создается лишь в том случае, когда и все помещение выполнено в мрачном стиле.

Преимущества дверей «Арма»

  • прочность и долговечность дверей
  • широкий выбор моделей различного бюджета
  • официальный поставщик «Паритет-Двери»
  • комплектация дверей содержит специальные замки
  • установка и замер дверей — бесплатно

Двери «Арма» (черные) это строгость и одновременно изящество. Они обладают серебристым отливом — неярким, но вполне достаточным, чтобы стать украшением. Мягкий и спокойный, он создает ощущение защиты и надежности, что является истинной правдой. Под внешней тонкостью скрывается мощная сталь, готовая устоять против повреждений и попыток ее вскрытия. Чтобы попытаться снять такие двери с петель, придется озаботиться мощнейшим оборудованием, а это уже выведет из зоны секретности.

Особенности входных дверей «Арма»

Рисунок на дверях соответствует названию: витиеватости, схожести с ажуром тут не будет, все направлено на создание уюта, где в первую очередь отдается предпочтение силе и прочности, а уже затем — неповторимости. Но каждая линия — это дань спокойствию; не придется использовать тонкие средства для уборки, все протирается легко и свободно. Для придания пикантности используются небольшие золотистые или серебристые вставки — на черном фоне они выделяются ярче, но их не так много, чтобы не рябило в глазах.

Входные двери «Арма» — это защита от шума, сквозняков, взломов и хищений. С ними можно быть уверенным в полной безопасности, причем не имеет значения, где предполагается их установить: на улице или лестничной площадке в многоквартирном доме. Они плотно входят в проем, словно запечатывают его, но при этом не вызывают сложностей при открытии/закрытии. Двойной замок усиливает возможности, создавая дополнительную преграду; и пусть изоляционные свойства — на высоте, за счет минеральной ваты доступ кислорода не прекращается.

Добавить комментарий