EURUSD: Администрация президента США отложила пошлина на автомобили. Рост экономики США может замедлиться во 2-м квартале

Основное давление на общий показатель оказало падение производства обрабатывающей промышленности, которое в США снизилось сразу на 0,5% в апреле этого года по сравнению с предыдущим месяцем.

Данные по производственному индексу ФРС Нью-Йорка были проигнорированы рынком.

В отчете указано, что производители в зоне ответственности Федерального резервного банка Нью-Йорка в мае сообщили о росте активности. Индекс в мае вырос до 17,8 пункта, тогда как экономисты ожидали, что индекс в мае составит 8 пунктов.

Данные по товарно-материальным запасам компаний в США также не произвели на трейдеров впечатления. Согласно отчету Министерства торговли США, товарно-материальные запасы в марте остались без изменений на уровне 2,018 трлн долларов США. Экономисты также ожидали, что запасы останутся без изменений.

Отчет национальной ассоциации строителей жилья NAHB показал, что индекс рынка жилья в мае этого года вырос на 3 пункта по сравнению с предыдущим месяцем и составил 66 пунктов. Экономисты прогнозировали, что индекс составит 64.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий