EUR/USD, AUD/USD. Упрощенный волновой анализ и прогноз на 17 мая

AUD/USD

Направление краткосрочного тренда австралийца в основной паре задается нисходящей волной от 17 апреля. Волна имеет выраженный импульсный вид. Она находится на конце более крупного медвежьего тренда, начавшегося в январе, формируя заключительную часть (С).

Прогноз:

На самом малом ТФ пары образовалась бычья разворотная модель. В рамках последнего участка волны сегодня ожидается кратковременный восходящий откат. Возврат к основному вектору движения возможен уже к концу дня.

Рекомендации:

Покупки сегодня неактуальны ввиду их малого потенциала. Рекомендуется дождаться завершения предстоящего коррекционного участка и в районе расчетной зоны сопротивления искать сигналы разворота для входа в продажи инструмента.

Зоны сопротивления:

— 0.6910/0.6940

Зоны поддержки:

— 0.6830/0.6800

Пояснения к рисункам: Волны в упрощенном волновом анализе состоят из 3 частей (А-В-С). Анализируется последняя, незавершенная волна. Зоны показывают участки с наибольшей вероятностью разворота. Стрелками указана волновая разметка по используемой автором методике, сплошным фоном сформированная структура, пунктирным — ожидаемые движения.

Внимание: Волновой алгоритм не учитывает продолжительность движений инструмента по времени.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий