spacer.png, 0 kB

Анонсы новостей

Реставрация городских кровель

Сегодня чердачные помещения и крыши рассматриваются зачастую лишь как функциональный резерв для центра города. Но еще до сих пор в некоторых городах, где много исторических зданий, например во Львове, не рассматривают их как важный элемент зданий-пам...

Читать полностью

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Аренда помещения под склад.
17.03.14 19:33

Аренда помещения под складКомпания New Life Group является собственником нескольких помещений, как офисного назначения, так и складского, и предоставляет в аренду склаы в нескольких районах столицы Российской Федерации — Москвы. Приятный и ответственный персонал располагает к плодотворному сотрудничеству, тем более что компания предоставляет ряд услуг, к примеру, аренда склада.

Существует ряд продукции, которую производитель не в состоянии разместить у себя в помещении и ее необходимо где-то хранить, вот в таких случаях и понадобится аренда склада, тем более что условия хорошие, свет, отопление. Очень важно, что компания работает без посредников, поэтому не надо терять время на поиск складского помещения, а необходимо лишь оформить соответствующую документацию и заключить договор.

Найти информацию о компании можно в интернете http://www.7811178.ru/warehouses/, а затем связавшись с менеджером, можно договорится о встрече. Складские объекты и офисные помещения имеют различные габариты, а для удобства клиента фасад декорируется в зависимости от предпочтений, да и месторасположение помещений порадует даже самых требовательных клиентов.Очень важно, что в компании работают опытные и надежные сотрудники, потому как тогда работа проходит слажено и четко.

Помещение под склад может быть, как холодное, так и теплое. В холодных складах хранится продукция, которая требует определенно заданного температурного режима. Теплые склады представляют собой хорошо отапливаемое помещение, которое не требует поддержание определенного температурного режима. Чаще всего здесь продукция хранится временно. Компания является собственником площадей, поэтому посредником переплачивать не требуется, а соответственно цена на аренду приятно порадует всех клиентов.

Дата публикации: 17.03.2014, 19:32

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB