spacer.png, 0 kB

Анонсы новостей

Реставрация городских кровель

Сегодня чердачные помещения и крыши рассматриваются зачастую лишь как функциональный резерв для центра города. Но еще до сих пор в некоторых городах, где много исторических зданий, например во Львове, не рассматривают их как важный элемент зданий-пам...

Читать полностью

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Строительные отделочные материалы
05.10.12 17:00

Пользуясь последними новейшими достижениями и открытиями в области  науки и технологии, люди все больше создают новые строительные материалы, как из искусственных, так и из натуральных материалов, качество которых намного превосходит ранее разработанные строительные и отделочные материалы, о которых и пойдет сегодня речь.

Применение новейших отделочных материалов в строительстве позволяет  не только существенно снизить затраты, но и улучшить условия проживания, делая их намного комфортнее.  Одними из новых и известных на сегодня являются  теплоизоляционные  материалы  Изорок и Пеноплекс, которые производятся в широком ассортименте и применяются  для  различных областей конструкций  зданий. Применение этих материалов  способствует повышению термической сопротивляемости конструкции зданий, решает вопросы шумоизоляции, снижает пожароопасность, позволяет сохранить благоприятную влажность среды, уменьшает нагрузку на фундамент  по всей поверхности здания.

В совокупности с утепляющими материалами в каркасном строительстве используются  OSB плиты,  которые состоят из древесной  щепы, спрессованной в один монолит.  В качестве скрепляющих в  монолит материалов используются такие природные варианты, как хвойная смола или парафин. Сочетание утеплителей и  OSB плит позволяет  возводить каркасные сооружения в кротчайшие сроки. Несмотря на то, что  эти плиты довольно крепкий и прочный строительный материал, osb купить можно дешевле, чем  фанеру. Соответствие  низкой цены и высокого качества – это один из важнейших плюсов этого материала.

Высокого качества не занимать и у кровельных гидроизоляционных  материалов Технониколь. Унифлекс - один из таких материалов, который решает задачи по защите зданий от влаги. Обладает  этот материал морозоустойчивыми свойствами и теплостойкостью.

Дата публикации: 05.10.2012, 17:59

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB