spacer.png, 0 kB

Анонсы новостей

Реставрация городских кровель

Сегодня чердачные помещения и крыши рассматриваются зачастую лишь как функциональный резерв для центра города. Но еще до сих пор в некоторых городах, где много исторических зданий, например во Львове, не рассматривают их как важный элемент зданий-пам...

Читать полностью

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Как используются и где применяются виброизоляторы?
19.09.14 17:12

пружинные виброизоляторыИзоляторы для повышения безопасности ворот и прочих закрывающихся систем имеют немалую популярность. В особенности это касается пружинных технологий, поскольку они отличаются сниженным уровнем жесткости. Модель пружинного амортизатора обеспечивает эффективный изолятор от вибрации. Часто подобный вид инструмента производят с армированного литого материала, который позволяет верхней и нижней крышками получать огромные показатели нагрузки. Подобные виды оборудования используются для включения в подвесных крепежных системах для механического оборудования, трубопроводов и воздуховодов. Надежность описанных систем значительно повышается. Процесс монтажа зависит от необходимого размера.

Покупать пружинные виброизоляторы стоит через проверенные компании с учетом их будущего использования. Модели пружинного амортизатора могут включать высокопрочную стальную пружину, которая применяется для большинства моделей подобного оборудования. Пружинная система в этом случае отвечает всем спецификациям для кинетической пружинной амортизации. Таким образом, оборудование относится к системам, обеспечивающим высокую горизонтальную стабильность и перегрузочную способность. Все модели пружинных амортизаторов включают формованные элементов из стали нагрузки. Это позволяет повышать эффективность в системе поддержки. Номинальные статические прогибы варьируются от 14 мм до 45 мм.

Кинетические разновидности пружинного амортизатора используются для изоляции взвешенных источников низкочастотной вибрации, установленный на стальной платформе. Размещают их в некритичных местах. Пружинные амортизаторы, как правило, используются именно для поддержки платформы в качестве оборудования для изоляции вибраций, производимых от непосредственной близости механического оборудования. На дверных системах данное оборудование позволяет уменьшать общую нагрузку на систему.

Пружинные амортизаторы всегда размещены ниже уровня платформы для поддержки работы механического оборудования. Резьбовые стальные стержни проходят вниз через просверленные отверстия, что позволяет закрепить оборудование на надежном уровне. Спецификация подобных видов оборудования может несколько меняться в зависимости от параметров его применения.

Изоляторы должны включать стальную пружину от вибраций и влиять на формованные общего уровня нагрузки. Вся система не должна сломать металлический контакт между поддерживающим оборудованием и основой для крепления. Пружинный элемент часто окрашивают, чтобы он был заметным.

Дата публикации: 19.09.2014, 16:09
 
 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB