spacer.png, 0 kB

Анонсы новостей

Реставрация городских кровель

Сегодня чердачные помещения и крыши рассматриваются зачастую лишь как функциональный резерв для центра города. Но еще до сих пор в некоторых городах, где много исторических зданий, например во Львове, не рассматривают их как важный элемент зданий-пам...

Читать полностью

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Роль лакокрасочных и кровельных работ
17.10.13 09:04

Роль лакокрасочных и кровельных работВ современном мире большое внимание во время любого строительного процесса уделяется отделочным работам. Сегодня они представлены многообразием вариантов. Лакокрасочные работы способны преобразить любое строение до неузнаваемости. Благодаря красящим веществам для покраски фасадов зданий здание может приобрести яркость и оригинальность.

Кровельные работы тоже можно отнести к отделочным работам. Кровельные материалы обладают не только защитным свойствами и еще вносят большой вклад в общее эстетическое восприятие того или иного строения.

Лакокрасочные материалы в наше время представлены большим многообразием видов. Среди них одним из самых оптимальных вариантов для покраски больших поверхностей является краска в виде порошка. Она разводится водой и затем с ней можно работать. Ею можно покрыть и лестницы для дачи и дома. Порошковые краски давно уже стали неотъемлемой частью современного малярного дела. Они легки в обращении. Они разводятся водным раствором в определенных пропорциях. Благодаря этому можно регулировать насыщенность цвета, который необходим для того, чтобы покрыть ту или иную поверхность.

Кровельные работы являются важным этапом строительного процесса. Для них применяется множество вариантов кровли и дополнительных материалов. Перед укладкой кровли проводятся определенного рода работы по утеплению крыши. Для этого применяется экструдированная изоляция полиэтиленом и другими материалами. Затем осуществляется выбор кровельного материала. В наше время строители в основном используют в своей работе многочисленные виды черепицы. Для того, чтобы сделать акцент на внешнем оформлении крыши архитекторы выбирают композитную черепицу, которая имеет отличный внешний вид. Так же активное применение получила и металлочерепица.

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB