spacer.png, 0 kB

Анонсы новостей

Реставрация городских кровель

Сегодня чердачные помещения и крыши рассматриваются зачастую лишь как функциональный резерв для центра города. Но еще до сих пор в некоторых городах, где много исторических зданий, например во Львове, не рассматривают их как важный элемент зданий-пам...

Читать полностью

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Под крышей дома моего
03.11.13 14:18

Под крышей дома моегоВ связи с развитием строительной сферы расширяется ассортимент имеющихся на рынке кровельных материалов. Экстерьер дома должен соответствовать предпочтениям владельцев. Поднявшись на высоту птичьего полета, можно лицезреть пестрые крыши домов, исполненные в различных стилевых направлениях.

Владельцы частных домов и жильцы многоэтажек хотят жить в домах с привлекательной архитектурой и сервисом, к которому относится очистка крыш от снега и наледи. Сезонные перепады температур и осадки могут нанести определенный урон кровле. Краска может потрескаться и потерять товарный вид. Поэтому очистка крыш от снега и наледи просто необходима для продления срока службы и надежности кровельных покрытий.

К кровельным покрытиям относят отошедший на задний план шифер, более современными и популярными являются черепица и металлочерепица. Они обладают характеристиками:

• Прочность

• Водонепроницаемость

• Эластичность

• Степень устойчивости к повреждениям.

Помимо структуры, кровельные покрытия отличаются по цветовой гамме. На производстве для покраски используются различные лакокрасочные или порошковые краски. Используются особые технологично-проверенные красочные покрытия, которые отвечают всем характеристикам устойчивости.

Помимо того, что крыша защищает нас от сезонных осадков, ее чердачные помещения являются своеобразной котельной, где находятся коммунальные коммуникации, вытяжки, вентиляционные шахты, трубы, вентили. Так как все коммуникации подвергаются перепадам температуры и давления, они постоянно находятся в сырости, что может спровоцировать преждевременный износ коммуникаций. Для продления срока службы трубопровода используется трубная теплоизоляция.

Для продления жизни нашего жилища нужно обращаться к специалистам, которые занимаются кровельными работами.

Дата публикации: 03.11.2013, 14:07

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB