spacer.png, 0 kB

Анонсы новостей

Реставрация городских кровель

Сегодня чердачные помещения и крыши рассматриваются зачастую лишь как функциональный резерв для центра города. Но еще до сих пор в некоторых городах, где много исторических зданий, например во Львове, не рассматривают их как важный элемент зданий-пам...

Читать полностью

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Кровельные материалы
22.02.14 23:12

Кровельные материалы

У каждого свое представление, какой кровельный материал должен быть на крыше строения. Выбор на наших рынках на сегодняшний день велик, и можно выбрать строительный кровельный материал абсолютно для всех типов кровли, даже для самых необычных кровель.

Сланец многим кажется достойным выбором, ведь он проверен целыми столетиями, еще в пятнадцатом столетии в Европе им укладывали кровли особняков и замков. Красивый природный блеск в сочетании с качеством и надежностью – это достойное оформление крыши. К тому же, вертикальное озеленение, зеленые стены так гармонично будут смотреться с природным кровельным материалом сланцем.

В разные периоды эпохи кровли домов устилались разными природными материалами, к примеру, камышом, да и сейчас на некоторых загородных строениях можно увидеть этот кровельный строительный материал, однако не надо забывать, что за ним необходим должный уход. Возводя кровлю, надо обязательно подумать, какая будет строительная теплоизоляция. Что ни говори, а ни одно строительство здания не обходится без тщательного планирования системы теплоснабжения, поэтому и материалы для этого необходимо подбирать соответствующие.

Керамическая черепица также остается популярным кровельным строительным материалом вот уже несколько столетий, к тому же производится керамическая черепица такими же методами, что и раньше, только лишь оборудование значительно модернизировалось. Керамическая черепица имеет природный красно-коричневый оттенок, из-за большого количества окисей железа в ней. Помимо природной красоты, керамическая черепица обладает и рядом других достоинств, надежность, ведь срок ее службы доходит до сотни лет, поэтому и наши потомки могут увидеть строения со столетней черепицей. А еще прекрасные звукоизолирующие свойства являются преимуществом.

Дата публикации: 22.02.2014, 21:48

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB