spacer.png, 0 kB

Анонсы новостей

Реставрация городских кровель

Сегодня чердачные помещения и крыши рассматриваются зачастую лишь как функциональный резерв для центра города. Но еще до сих пор в некоторых городах, где много исторических зданий, например во Львове, не рассматривают их как важный элемент зданий-пам...

Читать полностью

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Использование кровли и порошковых красок
05.04.14 16:21

Использование кровли и порошковых красок

В наше время имеется большое количество материалов для того, чтобы любое строение имело привлекательный и завершенный внешний вид. Кровельные и лакокрасочные материалы играют важную роль. Они сегодня представлены на рынке в огромном многообразии. Каждый год появляются новинки, которые значительно отличаются от того, что использовалось для отделки зданий ранее. Новые технологии в строительстве дают возможность области строительных и отделочных материалов постоянно усовершенствоваться.

Сегодня даже ремонт квартир не может обойтись без применения лакокрасочных материалов любых видов. Они являются востребованными в любом типе местности. Они дают возможность сделать любое строение ярким. Среди всех лакокрасочных материалов, представленных на рынке можно выделить порошковые краски. Они имеют массу достоинств. Прежде всего они не имеют специфического запаха. К тому же они экологически чистые и не наносят вред человеческому организму. В современном мире их преимущественно используют строительные компании, которым важно приобретать экономически выгодные материалы для отделки строений. Порошковые краски легки в использовании. Интенсивность их цвета можно регулировать путем добавления жидкости.

Кровельные материалы тоже являются важным элементом отделки строений. Кроме этого они еще выступают в качестве защиты для крыши. Для того, чтобы оснастить здание дополнительной защитой от холода, используется теплоизоляция на кровлю. Кровельные материалы подбираются м учетом особенностей строения. В последнее время многие люди выбирают скатную кровлю, которая создана нашими российскими специалистами на основе стекловолокна. Она обладает высоким уровнем прочности и надежной защитой от попадания влаги внутрь строения.

Дата публикации: 05.04.2014, 15:16

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB