spacer.png, 0 kB

Анонсы новостей

Реставрация городских кровель

Сегодня чердачные помещения и крыши рассматриваются зачастую лишь как функциональный резерв для центра города. Но еще до сих пор в некоторых городах, где много исторических зданий, например во Львове, не рассматривают их как важный элемент зданий-пам...

Читать полностью

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Щебень – основа всего!
30.10.13 14:25

Щебень – основа всего!Щебень - самый распространенный строительный материал в мире. Измельченный камень (получаемый в результате дробления горных пород, гравия и валунов) который широко используется по всему миру для выполения строительных работ. Невозможно представить себе строительство дорог, зданий и сооружений без использования щебня в качестве составляющей для производства бетонной смеси, отсыпки автотрасс и железных дорог, а также в строительстве домов - под фундамент.

Приобрести щебень в киеве можно у многих компаний, но только в компании «Нерудбудпостач» грамотные и вежливые специалисты помогут подобрать, купить и доставить до объекта щебень любой фракции по очень выгодным в регионе ценам.

В зависимости от поставленных задач важно подобрать щебень нужной фракции, которая позволяла бы выполнить поставленную задачу на высшем уровне. Ведь от этого зависит качество выполняемых работ, а значит и жизнь и здоровье жителей страны. В компании «Нерудбудпостач» можно купить щебень самой мелкой фракции 0*5 спектр использования которого очень широк- от бытового применения в качестве элемента в ландшафтном оформлении участка, отсыпки спортивных и детских площадок, до использования в дорожном строительстве. Самая крупная фракция, которую можно приобрести в компании – 40*70 используется в основном в строительстве домов и устройстве подложки для автодорог. Так же доступен любой другой диаметр щебня – 5*10, 5*20 и 20*40, эти фракции щебня так же необходимы для выполнения конкретных задач.

Где бы не находился объект вашего строительства, важно вовремя и в полном объеме обеспечить его строительными материалами, в том числе и щебнем. Доставить купленный щебень можно различными способами: возможен самовывоз, если у вас есть собственный транспорт или доставка транспортом компании, а так же железной дорогой.

Дата публикации: 30.10.2013, 14:22

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB