Современные окна KBE — немецкое качество.

На сегодня рынок производителей профильных окон очень велик, различия в технологиях и использовании материалов, а так же в конструкциях профилей, однако для людей такие моменты остаются не заметными, видна лишь оболочка, а она у всех окон практически одинакова. Но тем и хорош широкий выбор, что позволяет каждому покупателю приобрести то, что ему подходит по качеству и в соответствии с финансовыми возможностями. Если вы в поиске окон настоящего качества, долговечности и сочетания не высокой цены, то обратите внимание на немецкие окна КВЕ, принадлежат они знаменитому концерну Profine GmbH. Примечательно то, что именно этот концерн стал первым иностранным сертифицированным поставщиком комплектующих материалов и пластиковых профилей в Россию.
Отличие пластиковых окон КВЕ от аналогичных производителей в том, что для производства применяется новейшая технология Green Line, благодаря которой продукция  Profine GmbH признана самой экологически чистой в мире, так как при производстве профиля абсолютно не используется свинец и другие вредные материалы. Вместо их используются специальные рецептуры соединений из кальция и цинка, которые делают окна КВЕ не только чистыми, но и прочными, устойчивыми к агрессивным внешним факторам. Окна КВЕ рекомендованы и используются в медицинских и учебных заведениях, что дополнительно характеризует их высокое качество. Благодаря широким производственным возможностям и разнообразию профиля, фурнитуры и стеклопакетов, окна КВЕ могут изготавливаться по любым требованиям заказчика и для любых помещений, следует выделить четыре типа профиля для окон КВЕ.
Эталон — считается самым популярным и универсальным З-х камерным профилем шириной до 58мм. Этот профиль способен вмещать стеклопакет до34мм толщиной, окна этого типа обладают великолепной теплоизоляцией и высокой надежностью, так как устойчивы к любым природным воздействиям.
Профили Эксперт отличаются особенными характеристиками теплоизоляции, благодаря 5-ти камерному профилю толщиной до 70мм, в эту модель можно вставить стеклопакет толщиной 40-42мм, такие окна создают максимальный температурный комфорт в помещении.
Экстра профиль, имеет так же пять камер, однако ширина рамы составляет 127мм, что делает такую раму особенно теплой, профиль Экстра позволяет использовать многослойный стеклопакет толщиной в 42мм. Система окон КВЕ Экстра созданы для суровых зимних условий и обладают мощной теплоизоляцией.
Элита — это новинка КВЕ, 5-ти камерный профиль сочетающий все качества предыдущих моделей, с дополнением новейших технологий.

Дата публикации 03.08.2012, 12:28

Добавить комментарий