Прецизионные кондиционеры

Среди различных вариантов промышленного оборудования точностью соблюдения параметров является прецизионный кондиционер шкафного типа. От канального кондиционера он отличается принципом работы, конструкцией и способом размещения, что делает его незаменимым в специальных условиях.

Основной отличительной чертой этого вида кондиционеров является то, что они с легкостью поддерживают не только заданную температуру, но и заданную влажность. К области их применения можно отнести в первую очередь те помещения и здания, в которых соблюдение температуры и влажности жизненно необходимы: музеи, аптеки, библиотеки, лаборатории и складские помещения.

Прецизионные кондиционеры представляют собой разновидность шкафных кондиционеров. Между собой они различаются типами микропроцессорного управления и выпускаются в двух вариантах, с воздушным охлаждением (его конструкция включает в себя два блока) и с водяным охлаждением (в одном блоке происходит теплообмен и конденсация). Это оборудование требует особого ухода и постоянного внимания. Если произошла поломка, то нужно сразу произвести ремонт чиллера. 

Обслуживание прецизионных кондиционеров это сложный процесс и начинается с осмотра вентилятора, удаления с него загрязнений, затем идет проверка цилиндров и клапанов, сигналов (в том числе аварийного), а так же осмотр всех деталей на предмет коррозии. Одной из компаний занимающейся обслуживание чиллеров в Москве, является компания «Ремонт Холода», которая предоставляет широкий выбор услуг по ремонту холода. Особенно важным является использование системы кондиционирования для обеспечения непрерывной мобильной  связи, а так же для непрерывной работы интернета (серверных). А так же эти установки используются там, где необходимо соблюдение стерильности, например, в  операционных. Компания «Ремонт Холода» как многие другие предлагает свои услуги по сервисному  и ремонтному обслуживанию своего оборудования и предоставляет определенные гарантии на свои модели кондиционеров и их комплектующих.

Дата публикации 01.08.2017, 11:27.

Добавить комментарий