Комфорт будет обеспечен

Что нужно каждому современному человеку и какой проектор купить? Комфорт, развлечение, отдых и простота заказа. Кто сегодня может отказаться от потрясающего домашнего кинотеатра с превосходным и естественным качеством демонстрации фильма, футбола, игр на огромный экран, который, кстати, совсем не займет много места? Теперь ценители домашнего кинотеатра могут приобретать абсолютно новые проекторы JVC, они отличаются высоким разрешением 4К 2D-изображений, поддерживая 3D. 
Устройства разработаны с применением технологии e-shift преобразования, которые помогают разобраться как работает проектор. Благодаря этому появилась возможность идеального масштабирования 2D HD-видео в 4К формат. Демонстрация традиционного изображения HD с разрешением 3840х2160 пикселей соответствует двукратному размеру экрана Full HD по вертикали и горизонтали. Размеры кадра более восьми мегапикселей, картинка невероятно четкая и гладкая, и погрешности здесь отсутствуют. Чтобы окончательно удовлетворить запросы ценителей хорошего кино, разработчики JVC исключили метод ирисовой диаграммы, отныне контрастность усовершенствована таким образом, что каждый кадр наполняется истинно ярко-белым и глубоким черным цветом. 
Проектор непременно порадует знатоков. Что касается комфорта и максимального удобства в доме, домашний кинотеатр позволяет распределять звук и видео, при этом охватив большинство отдельных помещений, от спальни и гостиной до кухни, кладовки и ванной. Система работает также и за пределами помещений и может обеспечить ландшафтную озвучку, например, летом во время вечеринки. Удобство в том, что нет необходимости выносить на улицу музыкальный центр, колонки, усилители, вместо всего этого достаточно будет нажать кнопку на сенсорном настенном пульте или на переносном. 
Прелести мультирум – это исключение установок комплектов аппаратуры во всех комнатах, колонки и многочисленные провода в охваченных зонах системой становятся невидимыми, на виду остаются лишь экраны и компактные панели управления, которые отлично впишутся в любой стиль интерьера. Благодаря такой системе Вы можете просматривать фильмы, слушать музыку в любой комнате, выключить звук во всех комнатах одним нажатием на клавишу, причем система оповестит о звонке телефона или в дверь. Для тех, кто предпочитает 3D-FullHd-проекторы для создания настоящего домашнего кинотеатра, также есть возможность управлять этим устройством. Достаточно будет приобрести AV-ресивер, он также поддерживает функции мультирум. Это многоканальный усилитель, который заставляет акустику звучать и коммутировать сигналы видео. С таким набором уникального оборудования жизнь превратится в сказку. Информация предоставлена компанией CTC CAPITAL — http://www.ctccapital.ru. 
Дата публикации 05.08.2012, 17:31

Добавить комментарий