Можно ли дизельный генератор красить порошковой краской?

altЛучше всего, процесс выбора порошковой краски проводить пошагово, только тогда вы сможете гарантированно получить качественное порошковое покрытие, которые будет соответствовать всем необходимым требованиям. На самом первом этапе нужно определить, в каких именно условиях будет использоваться окрашенное изделие, это очень важно, ведь различные внешние воздействия могут плохо сказаться на окрашенном изделии. Химические соединения, солнечные лучи, повышенная влажность, низкие температуры, можно сказать, что это далеко не все внешние воздействия, которые могут влиять на окрашенную поверхность.

Если изделие будет окрашиваться и находиться на улице, его поверхность постоянно будет подвергаться действию солнечных лучей, или другим природным воздействиям, таким как: снег, мороз и дождь. И вот, вы решили, — «А дай я куплю дизельный генератор для своего дома». Но проблема в том, где же его поставить, и большинство людей ставят его на улице. В таком случае, лучше всего подойдет порошковая полиэфирная краска. Она сможет защитить генератор от внешних воздействий. А так, как этот аппарат будет иметь дело с химическим топливом, то краска должна иметь повышенную устойчивость к химии. И здесь, вам подойдут эпоксидная краска. Может такое быть, что окрашенное изделие будет находиться в помещении, тогда лучше отдать свое предпочтение эпоксидно-полиэфирным краскам.

Вот, недавно, появился большой ассортимент новой порошковой краски, которая разрабатывалась по специальному рецепту. В результате чего порошковые краски этого типа, могут придавать изделию эффект муаровой поверхности. Она образует на поверхности специальный антивандальный защитный слой. Его очень сложно процарапать, и это даст генератору дополнительную, повышенную прочность.

Дата публикации 15.08.2012, 10:43

Добавить комментарий