Надежная защита вашего жилища

altБезопасность семьи, а также собственности напрямую зависит от того, насколько надежно защищено ваше место жительства, будь-то квартира или частный дом, от нежданных гостей, а именно, грабителей, воров и других подобных личностей. Помочь с защитой, пожалуй, лучше многих других средств, может крепкая стальная дверь от хорошо зарекомендовавшего себя производителя. Такой дверью, в частности, есть гранит м2.

Металлические двери гранит изготавливаются в России с использованием  немецкого оборудования. Спустя совсем недолгое время после своего появления на рынке, они успели зарекомендовать себе с наилучшей стороны. Сегодня, десятки строительных компаний устанавливают именно эти двери. Высокое качество продукта, а также предоставляемая десятилетняя гарантия  от производителя есть главными причинами столь сильной народной любви к дверям гранит м.

Итак, главный секрет успеха названной двери лежит в ее качестве, а именно в качестве ее конструкции, которая способна верно и надежно служить в течение длительного промежутка времени. Ее составные части отличаются высокотехнологичным производственным качеством. Все двери из серии Гранит выпускаются при помощи одинакового оборудования, одинаково квалифицированными специалистами. Разница между ними существует лишь в комплектации. Двери гранит м2 включают следующие части: сверхтолстое дверное полотно, сдвоенная дверная коробка с теплоизоляцией, 2 контура резиновых уплотнителей, 15 ребер жесткости, противосъёмные штыри, дверной глазок, замок Kale, и конечно же, двухмиллиметровый в толщину стальной лист. Все это, совместно с полным бронепакетом обеспечивают надежность двери. В свою очередь, более тяжелые двери Гранит М3 идут в комплекте с петлями на подшипнике «Барк», а более легкие М1 — с обычными усиленными петлями.

 

 

 

Дата публикации 15.08.2012, 09:30

Добавить комментарий