Половые покрытия

altЛакокрасочное производство требует специальных промышленных условий. Обязательна организация системы вентиляции, системы автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации. Определенный уровень освещения и т.п.

Производства по порошковому покрытию имеют более низкий уровень пожарной опасности. Основное условие в таких цехах – освещение, лампы с уровнем защиты SP54, вентиляция, чистота (защита от попадания пыли)огнетушители и ровные, наливные, антистатические полы. Они залог безопасности передвижения. И антистатическая поверхность минимализирует возможность возникновения искры. Это основная опасность при окрашивании. Взвесь порошка в воздухе – взрывоопасна.

Сделать правильно пол самостоятельно не очень просто. Можно просто залить бетонную стяжку. Но этого не достаточно. Желательно, что бы этим занимались специалисты. И  сейчас есть специальные составы для наливных полов.

А вот в кабинеты  предприятия лучше сделать пол с деревянным покрытием. На сайте e-swf.ru можно найти абсолютно исчерпывающую и достоверную информацию о разнообразных покрытиях. Тут представлены описания, цены и фотографии напольных покрытий различных видов. Из массивной доски, французской ёлки, модульного паркета, террасной доски и самореза  SPAX. Интерфейс сайта очень просто и привлекательный, процесс выбора интерактивный и удобный. Есть возможность непосредственно ознакомиться с лучшими, на данный момент, предложениями. Открываете и получаете полную информацию. Вид древесины, размеры, способ обработки, стоимость и наличие на складе. Кроме того, можно задать нужные для вас параметры в специальной таблице и подобрать индивидуальный заказ. А еще на сайте есть колонка новостей в данной сфере. Например, о целебных свойствах дерева.

Дата публикации 19.08.2012, 19:42

Добавить комментарий