Полиэтиленовые мешки и термоусадочная пленка — сферы эксплуатации и особенности производства

Полиэтиленовые высококачественные мешки 
Мешки из полиэтилена — это практически универсальная тара, которая обретает на сегодняшний день достаточно широкое применение в области упаковки всевозможных новых товаров, а для в работах по избавлению от мусора и отслуживших вещей. Мешки подобного рода — это оптимальное решение для следующих процедур: 
  1. замораживание овощей и фруктов; 
  2. упаковка сыпучих химических, пищевых и строительных материалов: 
  3. упаковка продукции на паллетах; 
  4. упаковка крупногабаритных грузов. 
Кроме всего прочего, мешки полиэтиленовые нередко используют не только в качестве самостоятельной тары, но и как вкладыши в пластиковые и металлические бочки, картонные короба с целью предохранения продукции от порчи и влаги. Сфера непосредственного использования таких мешков-вкладышей является достаточно широкой — легкая, тяжелая и пищевая промышленность, медицина, строительство, торговля и пр. Полиэтиленовые мешки сравнительно больших размеров используют при выполнении строительных и ремонтных работ, для сбора мусора и отходов. В области строительного производства в полиэтиленовые мешки пакуют кирпич, строительные смеси, теплоизоляционные маты и так далее. 
На сегодняшний день надлежащим образом налажено производство таких изделий: 
  1. мешки для предварительной упаковки всевозможных пищевых продуктов; 
  2. изделия для мусора; 
  3. мешки-вкладыши, предназначенные для хранения каких-либо пищевых продуктов;
  4. изделия для шин; 
  5. изделия для химчисток и предметов гардероба; 
  6. мешки технические; 
  7. изделия для упаковки разных крупногабаритных грузов; 
  8. изделия для рассады; 
  9. мешки для бытовых нужд и хозяйственные. 
Термоусадочная пленка. Особенности использования и изготовления 
Упомянутое выше изделие представляет собой прочную упаковочную пленку, обладающую достаточно низкой температурой усадки и сварки, великолепными оптическими и отличными механическими характеристиками. Речь идет о перспективном и современном решении непосредственной упаковки, предоставляющем возможность достичь успеха в привлечении внимания того или иного покупателя к конкретному типу продукции. 
Эксплуатационные характеристики пленки: 
  1. пленка по своей прозрачности близка к стеклу, в результате чего потенциальный покупатель может по достоинству оценить практически все достоинства продукции — ее фактуру, качество и расцветку; 
  2. в процессе нагрева пленка обеспечивает максимально равномерное и плотное облегание поверхности упаковываемого изделия практически любой геометрической формы без складок и заломов. Это оказывается возможным благодаря высокому достаточно коэффициенту поперечной укладки; 
  3. производство термоусадочной пленки развито очень хорошо по причине большого спроса на данное изделие — ведь оно имеет очень высокую прочность на разрыв, не теряет свою форму и не растягивается с непосредственным течением времени. Кроме того, пленка обеспечивает сохранность любой продукции на максимально длительный срок. 
  4. изделие не вызывает аллергических реакций, так как является экологически безопасным; 
  5. может изготавливаться с нанесением подходящей печати. 
Дата публикации 20.08.2012, 11:35

Добавить комментарий