Алюминиевые конструкции

altКрасивые остекленные дома, зимние сады, веранды, мансарды очень модны в наше время.
Стекла, украшающие такие дома, должны быть хорошо закреплены. Для крепления стекол созданы алюминиевые конструкции.

Применение алюминиевых конструкций в строительстве зимних садов играет очень большую роль – растения в таких помещениях чувствуют себя комфортно. Зимние сады обычно встраиваются или пристраиваются к основным сооружениям здания, имея стеклянные стены и даже крышу, зимний сад смотрится намного привлекательней, благодаря конструкциям из алюминия.

Алюминиевые конструкции фото, которых представлены на сайте Al-com.net, могут отобразить применение их в работе. Алюминий – жаростойкий, легкий и  прочный и долговечный металл, не поддающийся коррозии. Такой металл легкий в монтажных работах, его можно декоративно оформлять.

Алюминиевые конструкции могут применяться не только для конструкции окон и дверей, но и в раздвижных системах для зимнего сада, целостных фасадных конструкций. Такие конструкции все более популярны в строительстве России. Перепады температур алюминиевые конструкции не боятся и поэтому применять их можно в любом регионе.

На сайте дается информация о ведущем европейском поставщике – фирме Reynaers Aluminium (Бельгия).  Проекты систем окон, дверей, фасады патио, раздвижные двери, зимние сады, инсоляция и солнцезащита, окна мансардные, системы трапов, вентиляционных решеток и многое другое поставляет фирма Reynaers Aluminium.

Доступные и готовые материалы фирмы можно использовать и применять в строительстве сразу или заказать индивидуальное решение конструкции. Современные светопропускаемые конструкции будут неповторимым элементом в оригинальном исполнении вашего здания, мансарды, балкона и промышленных объектов.

Фасадное остекление, благодаря применению современных алюминиевых конструкций, позволяет вставить в такие конструкции не только стекло, но и поликарбонат, акрил и другие.

На сайте Al-com.net предлагается проектирование, производство и доставка алюминиевых конструкций, проверенных годами в строительстве, имеющих лицензии, сертификаты качества, отвечающие мировым стандартам. Компания обязуется решать задачи строительства любой сложности. Большие разнообразия конфигурации конструкций, прочность и надежность – отличительная черта компании.

Компания Reynaers Aluminium почти 47 лет на рынке изготовления и продаж архитектурных алюминиевых конструкций. Страны Западной и Восточной Европы, Балтии, Азии, Африки и Ближнего Востока являются заказчиками и клиентами компании.

Дата публикации 21.08.2012, 13:58

Добавить комментарий