Электронные крановые весы необходимы в строительстве

Статическое измерение веса грузов, подвешиваемых на крюк крана, шасси и другие типы подъёмного устройства, производят с помощью электронных крановых весов. Использование таких весов нашло применение в строительстве, сельскохозяйственной области и других сферах промышленности. Популярность крановые весы приобрели благодаря возможности существенно ускорять процесс взвешивания при приёме и отпуске продукции, что экономит не только время, но и деньги.
Весы электронные крановые эксплуатируются как внутри, так и вне крытых помещений и при всяких погодных условиях. Весы крановыеприменяются на погрузочно-разгрузочной работе предприятий всех областей промышленности и с/х, а также на этапах технологических циклов производства и при коммерческом взвешивании груза.
Цена электронных весов на кран редко имеет фиксированный уровень, так как зависит от многих причин, в том числе от сроков поставки и грузоподъёмности весов.
Техническими особенностями крановых весов являются качественно выполненные электронные компоненты и высочайшая пылевлагозащита весов. Электронные крановые весы сконструированы без резьбовых соединений, что обеспечивает повышение надёжности на разрыв. Кран имеет ударопрочный корпус и подвески, имеющие 2 вращательные степени свободы, небликующий экран с яркой светодиодной индикацией, устойчивостью и стабильностью показаний.
К функциональным особенностям электронных крановых весов относят режим работы при пониженном энергопотреблении, время взвешивания не превышающее пяти секунд, маякующий сигнал фиксации перегруза на 10-ть процентов от наибольшего предела взвешивания. Пульт для дистанционного управления электронных крановых весов имеет дальность действия 20 метров. Время непрерывной возможности работать у крановых весов в среднем составляет 150 часов.

Дата публикации 21.08.2012, 09:49

Добавить комментарий