Отремонтированная мебель способна обновить интерьер!

altЕсли какой-либо человек сдает предметы мебели в ремонт, это вовсе не является свидетельством его жадности или отсутствия денег. Во-первых, предметы интерьера могут быть дороги человеку как любимые вещи, связанные с памятными моментами жизни. Во-вторых, старая мебель может попадать в категорию антикварной и стоить гораздо дороже любой самой современной и роскошной. А в-третьих, отремонтированная мебель может существенно обновить интерьер жилого или даже офисного помещения, придав ему оригинальную «изюминку»! Помимо всего прочего, ремонт мебели – это действительно экономичный вариант, не требующий огромных финансовых вложений, сопряженных с приобретением новой обстановки.

Даже простая замена обивки дивана, кресла или стульев служит для этой цели весьма эффективно. Не говоря уже о переделке форм-фактора предмета интерьера или смены его внешнего вида. Порой обновленная мебель, с одной стороны, такая привычная, а с другой – такая необычная, вписывается в интерьер гораздо лучше новой.

Есть и психологический нюанс, заключающийся в том, что ремонт даже простенького журнального столика или тумбочки сподвигает человека на настоящие творческие подвиги, как, например, перестановка мебели, покупку дополнительных элементов декора интерьера или даже косметический ремонт жилья!

Таким образом, сдача мебели в ремонтную мастерскую – это зачастую не только и даже не столько вопрос экономии денежных средств, но и способ придать своему жилью новые нотки или даже круто изменить всю свою дальнейшую жизнь! Ведь очень часто настоящие большие дела начинаются с маленького, едва заметного шажка. Так почему бы не начать с ремонта своей заслуженной, любимой и такой родной мебели? Тем более, что стоит это совсем недорого и занимает совсем немного времени.

Дата публикации 23.08.2012, 23:58

Добавить комментарий