Привод секционных ворот, лакокрасочные материалы и работы.

altРаз речь зашла о лакокрасочных материалах, порошковых красках и работах, то давайте рассмотрим покраску секционных ворот. Стоит заметить, что в них бывает привод секционных ворот. Приводы могут быть двух типов.

Первый тип это —  цепные потолочные приводы. а второй —  вальные.

Цепной привод предназначается, в первую очередь, на ворота со стандартным и низким типом подъема. А вот вальный привод применяется с любым типом подъема, но если его установить с низким или стандартным подъемом на ворота, то необходимо установить амортизаторы удлиненные.

Итак, если красить секционные гаражные ворота, то тут применяется огромный спектр и гамма порошковых красок. Цвет бывает бордовый, серебристый, коричневый и белый и многие другие. Так что спектр покраски секционных ворот бывает очень обширен.

А вот лакокрасочные материалы — это, в основном, композиционные составы, которые наносятся на «рабочую» поверхность в порошкообразном или жидком виде.

Красятся  тонкими равномерными слоями, которые образуют после затвердения и высыхания тонкую пленку. Слои эти имеют прочное сцепление с  основанием.

Пленку, которая сформировалась, называют лакокрасочным покрытием. Это покрытие защищает поверхность от воздействий окружающей среды – коррозии, вредных веществ, также от воды и перепадов температур.

Лакокрасочные материалы — это и различные грунтовки, эмали, краски, всякие антисептики, лаки и шпаклевки.

В последнее время лакокрасочные материалы все больше стали применяться потребителями, и притом, цены на них вполне доступны. Они продаются как на рынках, так и в хозяйственных магазинах и так далее. Наблюдается огромный ассортимент лакокрасочных материалов как иностранного производства, так и отечественного. Для конкретных работ вы всегда найдете то, что вам нужно.

Дата публикации 23.08.2012, 08:27

Добавить комментарий