Защита поверхностей лакокрасочными материалами

Лакокрасочные материалы  — это композиционные смеси, которые наносятся на поверхности  объекта отделки. Они бывают в порошкообразном или жидком виде. Лакокрасочные покрытия предназначены для защиты поверхности изделий от внешних воздействий. Кроме защиты, они предназначены для придание поверхности определенной фактуры и цвета. Лакокрасочные материалы бывают следующих видов: эмаль,  шпатлевка, краска, лак, антисептик, грунтовка.

Если Вы решили начать строительство дома или других объектов, то значит, обязательно понадобятся щебень, песок, керамзит и ПГС. Доставка щебня, песка, торфа, плодородного грунта производится такими автомобилями, как КАМАЗ в самых разных объемах. А также в случае необходимости может предоставляться аренда спецтехники спб. Кроме того, предлагается аренда дорожной и строительной техники, по привлекательным ценам.  Имеется большой автомобильный парк, поэтому  возможна доставка грузов в неограниченном количестве. Отгрузка выполняется в нужный срок, который указан в заявке клиента, что обеспечивает исключение  ненужных простоев техники и рабочих. Действует индивидуальный подход к клиентам, а также скидки по гибкой системе. Предлагаются очень выгодные цены!

«Шифр», который стоит на банках с краской, грунтовкой, лаком, или шпатлевкой дает необходимую информацию для покупателя и упрощает выбор нужного товара.

Так, например эмаль алкидная ПФ-115, где сочетание букв «ПФ»  означает, что эмаль изготовлена на основе  пентафталевой составляющей. Первая цифра «1» значит, что эмаль предназначена для внешних работ, а «15» – это каталожный номер.

Для получения покрытий методом напыления применяются порошковые краски.

Их производят путем смешивания порошкообразных составляющих или путем гомогенизации, а затем измельчением.

Дата публикации 24.08.2012, 17:40

Добавить комментарий