Светодиодные экраны — современная реклама

За свою жизнь человек получает очень много информации при помощи зрения. Движущиеся, яркие предметы лучше всего не только притягивают взгляд, но и дольше остаются в памяти. Точно также дело будет обстоять и с изображениями. Обычное черно-белое изображение в памяти оставит намного меньше информации, нежели видеоряд, который будет искриться яркими, сверкающими красками. Если оценивать именно с этой точки зрения наружные источники информации с уверенностью можно сказать – у светодиодных табло (экранов) конкурентов нет!

В настоящее время светодиодные экраны являются рекламными носителями, которые дают наибольший эффект. На них имеется возможность разместить сразу несколько видеороликов с рекламой, что позволяет, как можно полнее представить рекламодателя и его продукцию. Помимо этого на эффективность работы светодиодных табло ни в коей мере не влияют капризы природы. Необходимо отметить, справедливости ради, и то, что светодиодное табло нашло свое применение не только в качестве рекламных носителей. Некоторые из таких экранов принято называть системными. Их могут использовать как внутри помещений, так и снаружи.

Для использования вне помещений, применяют конструкции светодиодных экранов более защищенные. Наиболее распространены такие виды системных табло – электронные табло, которые могут отличаться размерами, формой, конфигурацией. На них выводят не только время, но также день недели и дату. Иногда их совмещают с индикатором температуры. Могут быть и иные вариации, например, табло курса обмена валют, либо табло, которое осуществляет регулирование транспортных средств. Все данные решения объединяет всего одно немаловажное свойство – формат, фиксированный отображения формации. Именно это качество позволяет в таких табло использовать специализированные элементы, к примеру, индикаторы семисегментные. Наиболее сложными разновидностями светодиодных системных табло можно считать бегущие строки. Они могут отображать как рисунки, так и движущий текст. Помимо этого на таких экранах может отображаться простая анимация.

Большие светодиодные экраны изготавливают из отдельных кластеров (модулей). Возможно использование и более простых решений. Однако такое светодиодное табло, вряд ли, сможет работать само по себе – этой информацией придется управлять. А для этого, необходимы дополнительные устройства.

Дата публикации 27.08.2012, 16:47

Добавить комментарий