Полимерное покрытие и бытове приборы

altПорошковое покрытие используется для декоративного оформления различных металлических изделий. Кроме того такое покрытие дает очень высокие показатели атмосферной стойкости. Цвет сохраняется и в дождь и при прямом попадании солнечных лучей. Кроме того антикоррозийная защита гарантирует долговечность использования изделий.

 Порошковое покрытие используется при изготовлении камер для видеонаблюдения. Это не только камеры в помещении, но и уличные, по периметру охраняемого объекта. Тут порошковым полимерным напылением покрывают кожух камеры. А так же металлические козырьки. Они предохраняют от дождя и снега точную оптику и электронику. Потому обычное, лакокрасочное покрытие не оправдывает себя.

 Покрытие может быть как в обычных цветах по шкале RAL с матовой и глянцевой, гладкой, шагреневой или структурной поверхностью. Так и с использованием различных «спецэффектов». Это перламутровые краски, металлики, цветные и неоновые лаки, антики. Это все позволяет делать продукцию разнообразной и конкурентноспобной. Есть возможность подобрать покраску элементов декора в общем стиле и гармонии с основными частями. Так, например, кованый забор или ворота будут гармонировать с кровельным покрытием. А видеокамеры не будут выделяться черными или серебряными пятнами, а могут сливаться с оттенком покраски стены. Что сделает их менее заметными и эффективными.

 Кроме того, со временем это покрытие можно реставрировать. Оно снимается при помощи пескоструйной очистки или же просто зачищаются проблемные места, места стыков или сварочных швов. А затем покрываются или идентичной краской или любым другим цветом. При этом, можно покрывать белым по черному, желтым по зеленому. Оттенок краски не изменяется. Он стабильный и соответствует системе RAL.

Дата публикации 28.08.2012, 19:22

Добавить комментарий