Почему популярно строительство быстровозводимых зданий?

Каждый бизнесмен хочет, чтобы строительство необходимых зданий и сооружений происходило быстро, качественно, не требовало существенных вложений и в дальнейшем объекты прослужили долгие годы. Можно подумать, что такое невозможно, но это далеко не так. Здесь приходит на помощь строительство быстровозводимых зданий. Именно они соответствуют всем вышеперечисленным требованиям и могут предложить еще больше преимуществ.

Такие здания строятся на уже существующих асфальтных площадках либо ленточном облегченном фундаменте и могут иметь абсолютно любые размеры и формы. В случае с быстровозводимыми зданиями ускоряются все этапы работ, начиная от проектирования, на которое обычно уходит не более 10 дней, и заканчивая непосредственно возведением самого сооружения. В итоге около 2-3 дней уходит на изготовление профиля, столько же на перекрытия, стропила, стены и перегородки. Срок доставки в нужное место может варьироваться в зависимости от удаленности от производителя, но также не затягивается надолго. А дальше около двух недель необходимо для того, чтобы собрать конструкцию из готовых панелей, и месяц на внутреннюю отделку. В итоге получается, что всего за два-три месяца можно получить здание, абсолютно готовое к эксплуатации.

При этом найти какие-либо недостатки у таких строений практически невозможно. Зато достоинств у них хоть отбавляй. Это и энергосбережение, и высокая тепло- и звукоизоляция, и устойчивость к огню, и низкая стоимость, и даже экологическая чистота.

Именно поэтому изготовление торговых павильонов быстровозводимым способом получило очень широкое распространение. Ведь получая земельный участок для строительства торговых объектов, ни одна организация не захочет замораживать свои финансы надолго, а, наоборот, желает как можно быстрее начать получать прибыль. А значит, строительство должно проходить быстро, желательно также, чтобы здание в случае необходимости можно было легко демонтировать и перенести в другое место, и, кроме всего прочего, оно должно соответствовать всем строительным нормам и правилам, что в случае с быстровозводимыми зданиями соблюдается неукоснительно.

Такие конструкции на сегодняшний день стали популярны во многих областях и используются для возведения складов, ангаров, сельскохозяйственных сооружений и даже больших торговых центров. А возможно все это стало благодаря отличным качественным показателям и их высокой надежности.

Дата публикации 29.08.2012, 20:34

Добавить комментарий