Горящий прогноз по EUR/USD на 29.08.2019 и торговая рекомендация

Однако, этот увлекательный процесс не является столь уж однообразным, и время от времени, на рынке происходят скачки то в одну, то в другую сторону, которые хотя бы на время вносят какое-то разнообразие в жизнь трейдеров. Сегодня стоит очередного отклонения от заданного сценария, и причиной очередной краткосрочной паники станет вторая оценка ВВП Соединенных Штатов за второй квартал. Первая оценка показала замедление темпов экономического роста с 2,7% до 2,3%, а вот вторая может продемонстрировать несколько большее снижение, до 2,2%. Естественно, что это мгновенно приведет к возобновлению дискуссии относительно надвигающейся рецессии в Соединенных Штатах, с призывами к Федеральной Резервной Системе незамедлительно снизить ставку рефинансирования. Так что сегодня можно смело ждать роста единой европейской валюты, тем более, что за последнии дни она оказалась несколько перепроданной.

Пара EUR/USD, с начала торговой недели упорно восстанавливает котировку, после импульсного скачка пятницы, имея на текущий момент более 80% отработки. Вялотекущее движение вернула нас в рамки недавнего флэтового формирования 1,1066/1,1100, где котировка посейчас располагается. Рассматривая все происходящее в общем плане, мы видим, что недавний скачек не изменил общую картину тренда, пара продолжает курсировать в нисходящем тренде, имея все те же точки опоры 1,1060—>1,1000.

Вероятно предполагать, что движение в заданных рамках 1,1066/1,1100 еще сохранится некое время на рынке, где на фоне новостного потока можно ожидать возвращение котировки в пределы верхней границы 1,1100-1,1115. Основной ход рассматривается уже после пробоя заданных рамок.

Конкретизируя все вышесказанное в торговые сигналы:

• Длинные позиции рассматриваем в плане временного развращения в сторону 1,1100-1,1115, от текущих координат.

• Короткие позиции рассматриваем в случае фиксации цены ниже чем 1,1060, с перспективой хода к 1,1030-1,1000.

С точки зрения комплексного индикаторного анализа мы видим, что показатели индикаторов, относительно всех основных временных промежутков, сигнализируют о дальнейшем снижение. В тоже время, показатели индикаторов на краткосрочных временных участках сигнализируют о застое, переменно меняя интерес.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий