Торговый план по EUR/USD и GBP/USD на 03.09.2019

Происходящее же с единой европейской валютой не вызывает такого количества эмоций и не приводит к локальному дефициту попкорна. Хотя средства массовой агитации и дезинформации и старались сделать из сегодняшнего выступления Кристин Лагард некое эпохальное событие, сама будущая глава Европейского Центрального Банка сильно их разочаровала. По сути дела, она ничего не сказала. Но слова могут оказаться излишними, так как сегодняшние данные по ценам производителей могут показать замедление темпов роста с 0,7% до 0,2%. Ну а это указывает на серьезнейшее замедление инфляции, а Европейскому Центральному банку нужно приложить все свои интеллектуальные способности для рассмотрения вопроса о смягчении монетарной политики.

Динамика цен производителей в Европе:

Валютная пара Фунт/Доллар преодолела психологический уровень 1,2000 на одном дыхание и устремилась к дальнейшему снижению. Вероятно предполагать, что последовательный спуск будет нас удерживать еще не один день, сейчас же рассматриваем точки 1,1950-1,1900 в виде первичного хода.

Валютная пара Евро/Доллар не отставала от своего собрата и аналогично продемонстрировала интенсивный нисходящий ход, преодолевая психологический уровень 1,1000. Вероятно предполагать, что в районе отметки 1,1900 возможно замедление, где стоит анализировать точки фиксации для дальнейших торговых сделок.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий