Торговые рекомендации по валютной паре GBPUSD – расстановка торговых ордеров (4 сентября)

Сегодня в центре внимания решения парламента и последующие шаги премьер-министра, тем самым фунт стерлинг продолжит лихорадить, вырисовывая как импульсные свечи вверх, так и вниз – в зависимости от подачи информации. В плане экономического календаря сегодня не стоит ждать каких-либо цельных данных по Соединенным Штатам и Британии, да, они, в принципе, и не нужны, когда балом правит паника на информационном фоне.

Дальнейшее развитие

Анализируя текущий торговый график, мы видим, что котировка не просто с корректировалась, она отрикошетила от исторических минимумов. Возвращение котировки в пределы ранее пройденных уровней 1,2150-1,2200 сигнализирует о многих факторах, эта вам и паника, и перегрев, и прыжки на месте. Такого рода колебания единственно, кому интересны, так это спекулянтам, которые с приходом осени увидели резкий прирост волатильности, давая возможность за короткие промежутки времени урвать немалую часть профита.

Вероятно предполагать, что до конца недели мы будем видеть яркие скачки, в зависимости от потока политических сил, где сейчас мы набираем восходящий ход, а уже через день прорисовываем аналогичный по силе нисходящий ход. Тем самым работаем по обстоятельствам в зависимости от поступающей информации. Совет. Не уверены в своих силах, переждите весь шум вне рынка. Если же вы спекулянт, то перейдите на меньший таймфрейм и штудируйте новостную ленту, выявляю цельную информацию как можно раньше.

Индикаторный анализ

Анализируя разный сектор таймфреймов (ТФ), мы видим, что показатели индикаторов на всех основных временных интервалах сигнализируют о восходящем ходе за счет фактического скачка. При работе с индикаторным анализом стоит учесть такой момент, что пока бушует информационный фон, показатели индикаторов могут быть изменчивы.

Волатильность за неделю / Замер волатильности: Месяц; Квартал; Год

Замер волатильности отражает среднесуточное колебание, с расчета за Месяц / Квартал / Год.

(4 сентября строилась с учетом времени публикации статьи)

Волатильность текущего времени составляет 119 пунктов, что уже превышает среднесуточный показатель на 28%. Вероятно предполагать, что такого рода колебание уже дало размах для внутридневных колебаний, и если фон будет умеренный, волатильность так и останется в данных рамках.

Ключевые уровни

Зоны сопротивления: 1,2350**; 1,2430; 1,2500; 1,2620; 1,2770**; 1,2880 (1,2865-1,2880)**.

Зоны поддержки: 1,2150**; 1,2000***; 1,1700; 1,1475**.

* Периодический уровень

** Диапазонный уровень

*** Статья построена по принципу ведение сделки, с ежесуточной корректировкой

Источник: mt5.com

Добавить комментарий