AUDCHF – забирайте прибыль!

На мой взгляд, сама идея отторговки именного этого кросса была наиболее технична, т.к. эти инструменты не отличаются красивыми фигурами и трендами. Основную роль в этой торговой идее сыграло несколько факторов.

Во-первых, у этого инструмента очень четкая идея отработки откатов после средних и максимальных проходов. Те, кто следит за моей аналитикой по кроссам, это прекрасно знают.

Во-вторых, банк Австралии оставил процентную ставку без изменений (на фоне понижения ставки по Новой Зеландии)

Ну и в третьих – подбирать «шумный» инструмент после пробоя лоёв не только прошлого но и 2015 года – это в стиле «покупай дёшево – продавай дорого». Все эти факторы сыграли одновременно, и мы с вами неплохо заработали.

Есть ещё один очень важный момент. Торгуя уже много лет, я пришёл к пониманию того, что если вы торгуете, неважно, по какой системе, вы всегда должны четко знать – где забрать деньги с рынка. Я уверен, что многие из вас отлично видят рынок и великолепно в него заходят, но вот с выходом бывает непросто. Моя стратегия позволяет это делать с ювелирной точностью, и вы в этом ещё не раз убедитесь.

Во второй половине дня выдам интересную торговую идею по индексу SnP500. Будьте осторожны при торговле вечером на новостях из США в 15-30 Non Farm Payrolls. Торговые идеи по долларовым инструментам сегодня не даю, т.к. у нас они уже отработали, будем смотреть после новостей расклад сил.

Успехов в торговле и соблюдайте правила управления капиталом.

Источник: mt5.com

Добавить комментарий